Fractured - Для всех желающих открыто создание персонажей и скачивание клиента игры

В игру пустят всех зарегистрированных пользователей

access_time 5 февраля 2020 remove_red_eye 3851 question_answer10 @Plem

Как ранее было объявлено, с 4 и до 10 февраля 2020 года в изометрической ММОРПГ-песочнице Fractured, разрабатываемой студией Dynamight Studios, проходит стресс тест.

Сам тест проходит в два этапа:

  • с 4 февраля в игру допускаются все, кто помог созданию проекта денежными средствами;
  • с 6 февраля – все желающие.

Для вторых уже со вчерашнего дня открыта возможность заранее скачать клиент игры и создать персонажа.

Более 500 бэкеров уже смогли попасть в мир Fractured во время открытого игрового теста в феврале 2020 года! Для всех остальных зарегистрированных пользователей доступ будет открыт в четверг, но загрузить клиент и создать персонаж можно уже сейчас!

Fractured – это изометрическая MMORPG-песочница. На выбор в ней предоставляется три расы: люди, зверолюди и демоны. В игре нет классической системы прокачки, то есть даже новые игроки смогут сражаться с прокачанными ветеранами. В Fractured присутствует экшен-ориентированная система боя, свыше 400 скиллов, 40 статусных умений, система возведения зданий и многое другое.

Комментарии (10)

Maseta
5 февраля 2020
чем оно лучше/хуже Альбиона есть знатоки?
Sapphire
5 февраля 2020
Там фул лут типа ?
vorch21
5 февраля 2020
Сообщения от Maseta:

чем оно лучше/хуже Альбиона есть знатоки?


Сложно сказать, ибо альфа.... Но из располагаемой информации можно пока напечатать следующее:


- Игра будет иметь детализированную систему статов и систему развития персонажа ( в отличие от Альбы, где есть просто схема открытия "пушечек"- но тут надо делать поправку на то, что Алба - кросс-платформер, отсюда и упрощение). В игре будут сотни скиллов, сгруппированных по 14 школам магии и боя(из списка "изученных" боевых навыков вы можете запомнить перед отдыхом ограниченное количество для использования)

- Окружающий мир будет основным источником развития и получения навыков: вы не получаете лвл с автоматически открывающимися для изучения/повышения пассивками/активками, а увеличения уровня навыка при его использовании не дает вам автоматически новое умение. "Знания" игроки будут получать из монстров, всяких рукописей, открытия локаций пр. Порой то или иное умение будет иметь требования/испытание(порой многоступенчатые) для изучения.

- Три мира=три расы(не учитываю подвиды)=три режима Пвп. Планета людей (казуальное пвп) / Планета демонов(хардкор)/ Мир Зверолюдов(для пвешников). Путешествуйте между ними на свой страх и риск.

-Поверхности и окружение будут "взаимодействовать" ( н-р. можете заморозить часть реки,чтобы пройти на другой берег)

Игрок сможет построить дом, поселение и даже город(если объединится). Почти всем будут рулить игроки(НПС города будут , в основном, играть роль стартовых локаций).
Это основное, что запомнил. Подробную инфу можешь поискать на сайте разработчика https://fracturedmmo.com.
Crimson Ink
5 февраля 2020
Сообщения от vorch21:

рассы


:)

Шёл 2020 год...

Добавлено через 1 минуту
ПАГАДИТЕ!

Это та самая игра, над кривостью которой все смеялись? Там люди, рогатые красные люди и люди-тигры?
Ага, она
wallpaperhttps://assets.fracturedmmo.co...

Чёт я даже не знаю. Спустя столько лет...
Слеза
5 февраля 2020
Сообщения от Plem:

скачка клиента игры

верните редактора Свету!:)
Ctr
5 февраля 2020
Сообщения от Maseta:

чем оно лучше/хуже Альбиона

Пока ещё платная:)
Yadji
6 февраля 2020
Скачал и запустил.
На создании персонажа моя 980ti и проц Intel Xeon чуть не взлетели в стратосферу! Такое ощущение, что запустил тест на стабильность системы :)
Удалил, у меня не тянет комп эту игруху
THUGan
6 февраля 2020
Сообщения от Yadji:

Скачал и запустил.
На создании персонажа моя 980ti и проц Intel Xeon чуть не взлетели в стратосферу! Такое ощущение, что запустил тест на стабильность системы :)
Удалил, у меня не тянет комп эту игруху


Серьёзно ? :|) Может на оборот было 200+ фпс :) Ты бы посмотрел , а то это как СК2 и ВоВ было, да и в Овервотч , когда больше 200+ фпс и комп может ещё , начинается взлёт , ставь ограничение для таких игры через панел Нвидии (в последних драйверах наконец добавили ) или через Афторбёрнинг(мси).

Помню СК2 людям компы попалил из за этого.
Показано комментариев 8 из 10