Гайд: ArcheAge - Скоростная прокачка до 50 уровня

Советы и подсказки по развитию персонажа

6785
2

Уже завтра, 18 марта, с 05:00 до 13:00 по московскому времени, в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge пройдет техническое обслуживание, по завершении которого состоится запуск второго прогрессирующего сервера - “Кракена”.

Открытие нового реалма является прекрасной возможностью для тех, кто желает стать героем фэнтезийного мира или же просто вновь отправиться навстречу приключениям. Однако при этом наверняка найдутся пользователи, желающие побыстрее закончить с этапом прокачки, чтобы приступить к освоению высокоуровнего контента. Как раз специально для них на нашем портале вышел гайд, содержащий полезную информацию и подсказки по скоростному развитию персонажа.

“Данный гайд был написан для наибыстрейшего достижения пятидесятого уровня, после которого игрокам разом становится доступен весь основной контент игры, и в какую его часть погружаться каждый решает уже сам. Единственный совет, который тут можно дать напоследок: качайте рамианку из полученной начальной экипировки и в первую очередь качайте основное оружие. Чем сильнее оно будет тем проще будет в дальнейшем в PvE-контенте”.

Другие публикации по теме
Пиар Throne and Liberty, Corepunk это провал, закрытие ArcheAge
Пиар Throne and Liberty, Corepunk это провал, закрытие ArcheAge
Как всегда, в понедельник вас ожидает наша традиционная понедельничная трансляция на GoHaMedia.
8 июля в 16:11
4371
7
Форум
PvP арена в Throne and Liberty, Archeage опять закрывают, новый класс в Black Desert
PvP арена в Throne and Liberty, Archeage опять закрывают, новый класс в Black Desert
Как всегда, в воскресенье вас ожидает свежий выпуск новостей MMORPG за неделю.
7 июля в 12:08
2126
0
Форум
MMORPG ArcheAge будет закрыта в Китае — XLGames не продлевает лицензию
MMORPG ArcheAge будет закрыта в Китае — XLGames не продлевает лицензию
Tencent объявила о предстоящем закрытии серверов MMORPG ArcheAge в Китае, запланированном на сентябрь 2024 года.
2 июля в 15:00
8636
25
Форум
Пользователи:
10/10