Гайд: ArcheAge - Скоростная прокачка до 50 уровня

Советы и подсказки по развитию персонажа

access_time 17 марта в 20:50 remove_red_eye 3175 question_answer2 @Kloe

Уже завтра, 18 марта, с 05:00 до 13:00 по московскому времени, в русскоязычной версии MMORPG ArcheAge пройдет техническое обслуживание, по завершении которого состоится запуск второго прогрессирующего сервера - “Кракена”.

Открытие нового реалма является прекрасной возможностью для тех, кто желает стать героем фэнтезийного мира или же просто вновь отправиться навстречу приключениям. Однако при этом наверняка найдутся пользователи, желающие побыстрее закончить с этапом прокачки, чтобы приступить к освоению высокоуровнего контента. Как раз специально для них на нашем портале вышел гайд, содержащий полезную информацию и подсказки по скоростному развитию персонажа.

“Данный гайд был написан для наибыстрейшего достижения пятидесятого уровня, после которого игрокам разом становится доступен весь основной контент игры, и в какую его часть погружаться каждый решает уже сам. Единственный совет, который тут можно дать напоследок: качайте рамианку из полученной начальной экипировки и в первую очередь качайте основное оружие. Чем сильнее оно будет тем проще будет в дальнейшем в PvE-контенте”.

Комментарии (2)

A_L_E_X
18 марта в 01:58
И когда мне показалось что я уже завязал - они затащили меня обратно.
https://www.youtube.com/watch?v=82mj-PccDs8
Dartreiven
18 марта в 11:37
Показано комментариев 2 из 2