[Гайд] Black Desert - Путь кладоискателя

4838
0
В MMORPG Black Desert, как и в любой другой игре подобного жанра, пользователям предоставляется множество различных способов увеличить благосостояние своего персонажа. Одним из таких занятий является поиск сокровищ, поэтому если вы планируете попробовать свои силы в образе кладоискателя, то предлагаем вам ознакомиться со специальным гайдом, который может заметно облегчить вам жизнь во время занятия этим предприятием.

Ознакомиться с материалом, обсудить его и поделиться своими советами можно в следующей теме: “Сокровища мира Black Desert”.

“Для открытия данных сундуков, вам понадобятся Золотые ключи , которые создаются из 100 серебряных ключей. То есть 100 к 1. Обмен производит НПС, стоит вам лишь нажать на КПМ, по автопути вы к нему попадете. Получить серебряные ключи, можно по средствам рыбалки. Серебряные ключи сыплются с рыбалки в изобилии. Данные Сундуки имеют хитрое время респа, они не респятся на одном канале постоянно, а респятся по разным каналам”.

(c) GoHa.Ru

Большое интервью с директором перспективной MMORPG The Quinfall
Подробности про выбор движка, систему оплаты, магазин, классы и оружие в игре.

Другие публикации по теме
Способности и комбинации Мэгу в новом видео Black Desert
Способности и комбинации Мэгу в новом видео Black Desert
Pearl Abyss выпустила обучающий видеоролик, в котором наглядно продемонстрировала основные способности Мэгу, а также некоторые варианты комбинаций
26 января в 16:40
1516
6
Форум
Обновление в MMORPG Black Desert добавило класс Мэгу и много ивентов
Обновление в MMORPG Black Desert добавило класс Мэгу и много ивентов
Компания Pearl Abyss выпустила крупное контентное обновление для MMORPG Black Desert. Ключевым новшеством стало добавление нового класса — Мэгу, 26 по счету. Девушка сражается на дальней дистанции, используя магический Лисий оберег в качестве оружия. 
18 января в 14:20
2351
22
Форум
Красочные навыки Мэгу в новом трейлере Black Desert
Красочные навыки Мэгу в новом трейлере Black Desert
В этом месяце популярная MMORPG Black Desert получит новый класс Мэгу, сестру-близнеца Усы. В преддверии этого события разработчик Pearl Abyss выпустил новый трейлер с демонстрацией основных красочных навыков этого героя.
13 января в 23:31
1764
1
Форум
Black Desert

Дата выхода игры:

14 июля 2015