[Гайд] Как разблокировать всех персонажей в Vampire Survivors

В нашем руководстве вы узнаете как получить всех персонажей в Vampire Survivors

38255
8

В игре Vampire Survivors на данный момент доступно в общей сложности двенадцать персонажей, получить доступ к которым можно после выполнения определенных условий. К сожалению, в самой игре какой-либо прозрачной информации об открытии персонажей нет, поэтому предлагаем вам ознакомиться гайдом по всем играбельным героям.

Полный список всех играбельных персонажей в Vampire Survivors:

Antonio — первый доступный игроку герой. В качестве стартового оружия использует Плеть. Уникальная особенность: за каждый 10 уровень повышает свой урон на 10% вплоть до максимального значения 50%.

Imedla — приобретается за золотые монеты. На старте вооружена Волшебной Палочкой. Уникальная особенность: персонаж зарабатывает на 10% больше опыта за каждые пять уровней. Максимальная прибавка к опыту составляет 30%.

[Гайд] Как разблокировать всех персонажей в Vampire Survivors

Pasqualina — приобретается за  золотые монеты. Стартовое оружие — Руна. Уникальная особенность: все снаряды получают 10% к скорости полета за каждые пять уровней. Максимальная прибавка составляет 30%.

Gennaro —  приобретается за золотые монеты. Стартовое оружие — Кинжал. Уникальная особенность: каждое оружие получает дополнительный снаряд.

Arca — для открытия этого героя необходимо прокачать Огненную Палочку до 4 уровня, а затем приобрести героя в списке персонажей за золотые монеты. В качестве стартового оружия использует Огненную Палочку. Уникальная особенность: время перезарядки всего оружия сокращается на 5% каждые 10 уровней. Максимальное значение  -15%.

Porta — для разблокировки нужно прокачать Кольцо Молний до 4 уровня, а после приобрести героя за золотые монеты. В качестве стартового оружия использует Кольцо Молний. Уникальная особенность: площадь поражения всего оружия увеличена на 30%. Начинает со временным бонусом, который уменьшает время перезарядки оружия и навыков. По мере повышения уровней бонус исчезает.

[Гайд] Как разблокировать всех персонажей в Vampire Survivors

Poe — для того, чтобы открыть этого персонажа, необходимо улучшить Чеснок до 7 уровня, а затем приобрести в списке персонажей за золотые монеты. Вооружен старец на старте Чесноком. Уникальная особенность: радиус подбора предметов увеличен на 25%, но за это приходится платить  уменьшением общего количества очков здоровья на 30 единиц.

Dommario — для разблокировки необходимо за одну игровую сессию собрать 5000 золотых монет, а после приобрести в списке персонажей за золото. Проповедник изначально вооружен Библией Короля. Уникальная особенность: все навыки действуют на 40% дольше, но скорость передвижения персонажа снижена на 40%.

Clerici — открывается после того, как игроку удастся восстановить в общей сложности 1000 здоровья. Учитываются все прохождения Vampire Survivor.  На старте персонаж вооружен Святой Водой. Уникальная особенность: количество очков здоровья увеличено на 30%, также скорость восполнения здоровья повышена. Имеет временный бонус к площади поражения оружием, который пропадает с повышением уровней.

[Гайд] Как разблокировать всех персонажей в Vampire Survivors

Mortaccio — для разблокировки необходимо уничтожить 3000 скелетов, а затем приобрести в списке персонажей за золотые монеты. Как и полагается скелету, вооружен Костью. Уникальная особенность: каждые 20 уровней добавляет дополнительный снаряд для всего оружия. Максимальный бонус к снарядам равен 3.

Exdash — секретный персонаж, для получения доступа к которому необходимо в главном меню ввести x-x1viiq. После данной процедуры призрак появится в списке персонажей и его можно будет спокойно приобрести за золотые монеты. После купить в списке персонажей за золото. В качестве стартового оружия использует птицу Черные Крылья.  Уникальная особенность: призрак может похвастаться +100% к удаче, но взамен страдает от пониженных характеристик.

Krochi — для доступа к герою нужно уничтожить 100000 врагов, на старте вооружен Крестом-бумерангом. Уникальная особенность: имеет 1 заряд воскрешения и получает дополнительный заряд после 33 уровня.

А если вы хотите узнать больше про оружие в Vampire Survivors, загляните в наш соответствующий гайд.

Другие публикации по теме
Авторы Vampire Survivors взялись за мобильную версию сами, так как не нашли "нехищного" разработчика
Авторы Vampire Survivors взялись за мобильную версию сами, так как не нашли "нехищного" разработчика
Разработчик Vampire Survivors объяснил, почему он решил отдать игру бесплатно на мобильных устройствах, и почему это означает, что появление некоторых функций могут занять больше времени
5 января в 21:00
1606
2
Форум
Создатель Vampire Survivors до сих пор удивляется популярности своей игры
Создатель Vampire Survivors до сих пор удивляется популярности своей игры
Автор инди-феномена Vampire Survivors, Лука Галанте, дал небольшое интервью игровому изданию IGN. В нем он рассказал историю создания игры, поблагодарил всех геймеров, которым понравился его продукт и в целом прокомментировал успех VS. 
1 января в 18:00
1420
3
Форум
В мобильную версию Vampire Survivors сыграло уже более миллиона человек
В мобильную версию Vampire Survivors сыграло уже более миллиона человек
Спустя всего неделю после релиза инди-хита Vampire Survivors на мобильных устройствах его уже скачали более 1 миллиона раз. Феноменальный успех для игры, созданной что называется “на коленке за плошку риса” всего одним человеком. 
17 декабря 2022
1065
7
Форум
Vampire Survivors

Дата выхода игры:

20 октября 2022