[Гайд] Monster Hunter: World - Настало время добывать Zenny

3668
1
Во время приключений в action/RPG Monster Hunter: World вашему герою понадобится довольно много Zenny. Поэтому специально для вас мы решили сделать гайд, посвященный сбору этой внутриигровой валюты.

Вам удастся узнать, выгодно ли продавать растения Might Seed, стоит ли обратить свое внимание на систему “Исследований”, и для чего герою понадобится накидка “Bandit Mantle”.

Читать “Настало время добывать Zenny”

“Уникальную накидку на персонажа “Bandit Mantle” можно получить за выполнение квеста “Redefining The Power Couple”, он в свою очередь потребует от вас уничтожить двух монстров “Rathalos” и “Rathian”. Данная мантия после ее активации предоставляет герою уникальный эффект, который заставляет с каждым ударом по монстру выпадать определенный ценный предмет, данный предмет больше никуда не нужен, кроме как на продажу.

Чем выше уровень существа, которого вы атакуете, тем более ценный будет предмет, однако смысл этой мантии в том, чтобы надев ее пойти уничтожать более низких монстров ваших высокоуровневым снаряжением”.

(c) GoHa.Ru
Другие публикации по теме
В Assassin's Creed Valhalla проходит коллаборация с Monster Hunter: World
В Assassin's Creed Valhalla проходит коллаборация с Monster Hunter: World
Компания Ubisoft объявила о сотрудничестве с Capcom и добавила в экшен Assassin's Creed Valhalla косметические предметы и оружие, выполненных в стиле Monster Hunter: World.
21 декабря 2022
742
1
Форум
Capcom похвасталась показателями продаж Monster Hunter, Resident Evil и других франшиз
Capcom похвасталась показателями продаж Monster Hunter, Resident Evil и других франшиз
Японская корпорация Capcom поделилась обновленными показателями продаж своих «платиновых» франшиз-многомиллионников - Resident Evil, Monster Hunter и других серий
2 февраля 2022
657
1
Форум
Capcom обновила список проданных копий игр из серии Monster Hunter
Capcom обновила список проданных копий игр из серии Monster Hunter
На сегодняшний день в мире существует не так много игровых франшиз, которые могут похвастаться таким количеством продаж своих копий, как у Monster Hunter от Capcom. И последний обновленный список Platinum sellers это лишний раз подтверждает.
10 августа 2021
1866
7
Форум
Monster Hunter: World

Дата выхода игры:

26 января 2018