[Гайд] World of Warcraft - Качаемся после обновления 7.3.5

9407
10
После нововведений, появившихся в MMORPG World of Warcraft с выходом обновления 7.3.5, прокачка персонажей стала гораздо сложнее и занимает теперь гораздо больше времени. Для того, чтобы вы смогли приспособиться к таким суровым условиям мы приготовили специальный гайд, в котором расскажем о том, где мобы вкуснее и экспа льется рекой.

Прочитать обзор и поделиться своими излюбленными методами прокачки можно в следующей теме: “Кач в условиях 7.3.5”.

“Безусловно лучшие в плане квестинга локации - это Хиджал и Вайшир. Мне лично непонятно, почему некоторые на дух не переносят Вайшир, такая же прекрасная локация как и Хиджал, где экспа идет нон стопом, в добавок ко всему вы можете перемещаться по нему со скоростью 450% и +60% "пешком". Идёте в любую из этих локаций и так же, как мы делали в предыдущей части гайда, встаете и очередь в данж. Ходите исключительно в данжи Пандарии, ситуация аналогична сравнению данжей из предыдущей части, но Катаклизмовские в разы более лютые, где даже с прошлой системой прокачки нубы умудрялись вайпаться как на треше, так и на боссах. Данжи же Пандарии аналогичны данжам БК - короткие и с боссами-манекенами. Очередь примерно такая же как в данжи БК или чуть дольше”.

(c) GoHa.Ru
Другие публикации по теме
Сюжетный режим в World of Warcraft планируют добавить во все рейды
Сюжетный режим в World of Warcraft планируют добавить во все рейды
Ранее мы писали, что в новом расширении для World of Warcraft под названием The War Within, которое выйдет в августе, появилось увлекательное новшество — “сюжетный режим”. Он позволяет одиночным игрокам сражаться с финальными боссами рейдов и полностью погрузиться в сюжет игры.
17 июня в 17:25
2143
12
Форум
Blizzard опубликовала дорожную карту запуска World of Warcraft: The War Within
Blizzard опубликовала дорожную карту запуска World of Warcraft: The War Within
Помимо анонса даты релиза дополнения The War Within для World of Warcraft, компания Blizzard также представила дорожную карту
10 июня в 08:00
4634
0
Форум
Дата релиза World of Warcraft: The War Within и новый синематик
Дата релиза World of Warcraft: The War Within и новый синематик
Студия Blizzard представила синематик дополнения The War Within для MMORPG World of Warcraft, а также сообщила дату релиза этого DLC.
9 июня в 20:39
4478
32
Форум
Пользователи:
7/10