Fitness Boxing 2: Rhythm and Exercise

Игра Fitness Boxing 2: Rhythm & Exercise (Switch) - это отличный способ заниматься боксированием дома под звуки зажигательных хитов. Вооружитесь контроллерами Joy-Con и повторяйте комбинации ударо...
17 ноября 2020

Обзор игры Fitness Boxing 2: Rhythm and Exercise

Игра Fitness Boxing 2: Rhythm & Exercise (Switch) - это отличный способ заниматься боксированием дома под звуки зажигательных хитов. Вооружитесь контроллерами Joy-Con и повторяйте комбинации ударов, боксируя дома. Вас ждет целая коллекция тренировок, режимов и, конечно же, музыкальных треков, насладиться которыми можно как в одиночку, так и в компании с другом. 23 энергичных трека, включая инструментальные версии популярных во всем мире хитов, заставят вас сделать музыку погромче и двигаться в такт.

Игра Fitness Boxing 2: Rhythm & Exercise (Switch) отлично подойдет начинающим спортсменам: благодаря интуитивно понятной системе управления вы легко сможете освоить предлагаемые вам системы тренировок. Повторяя движения инструктора и следуя указаниям на экране, вы довольно скоро научитесь выполнять эффектные комбинации ударов. В режиме Zone State вы сможете заработать дополнительные очки, идеально рассчитывая время ударов. Впоследствии полученные очки вы сможете потратить на дополнительные аксессуары для вашего инструктора.

Новости игры Fitness Boxing 2: Rhythm and Exercise

Обзор Fitness Boxing 2: Rhythm & Exercise
Когда вы уже скушали весь оливье и шубу, все напитки выпиты и чувствуете себя как тот волк, из знаменитого мультфильма, самое время задуматься об исправлении себя любимого. Nintendo предлагает в этот раз заняться боксом, и покидать для этого свой дом не придётся. Подробности в нашем обзоре.
4 января 2021
8860
11