Metanoia Games

Жанр/Сеттинг/Теги:

Свернуть

Kaidan

Разработка

Обзор игры Kaidan

Независимая студия Metanoia Games начала сбор средств для релиза хоррор игры Kaidan. От многочисленных других ужастиков, этот проект отличается тем, что он многопользовательский - игроки выступают как в роли жертв, цель которых спастись или покинуть место действия, так и в роли злодея или даже нескольких, которые должны пугать и убивать игроков.

Также, в игре будет мощный редактор персонажей и сценариев, которые позволят игрокам создавать собственные истории ужасов, с их личными уникальными героями и злодеями. Вы в праве выбирать сеттинг, предметы и оружие доступное жертвам, и умения, и внешний вид антагонистов. Все верно - жертвы будут не беспомощными "бегунами с лампами" как в серии Амнезия, а вполне успешно смогут справиться с ловушками и даже давать отпор главному противнику с помощью креста, молитвы или ножа, если это им по силам. Разработчики даже представили упрощенный редактор, в котором каждый сможет создать "свой" ужастик прямо в браузере.

Разработчики планируют выпустить игру на платформах ПК и PS4. Для того чтобы игра увидела свет, студии необходимо собрать всего $75,000, так как игра уже практически готова. Подробнее о проекте можно узнать на его Kickstarter странице.

Скриншоты игры Kaidan

Kaidan от Metanoia Games в жанре Хоррор доступна на платформе Windows (PC).

Узнать о дате выхода Kaidan, а также почитать новости связанные с игрой и обзоры на Kaidan, а также гайды, руководства можно в соответствующих разделах.

Видео и скриншоты Kaidan позволяют визуально оценить игру и принять решение о предзаказе или оформлении покупки.

Ознакомиться с ценами и купить Kaidan можно в разделе с ценами.

Новости игры

Собирать средства на хоррор игры стало почти обыденным делом на краудфандинговой площадке Kickstarter, но не каждый день можно увидеть качественный интерактивный многопользовательский ужастик. Независимая студия Metanoia Games..
29 февраля 2016
remove_red_eye 3388