Kaidan

Разработчик: Metanoia Games

Kaidan

Разработчик: Metanoia Games

Регионы и статус

  • Мир: Разработка

Информация

Независимая студия Metanoia Games начала сбор средств для релиза хоррор игры Kaidan. От многочисленных других ужастиков, этот проект отличается тем, что он многопользовательский - игроки выступают как в роли жертв, цель которых спастись или покинуть место действия, так и в роли злодея или даже нескольких, которые должны пугать и убивать игроков.

Также, в игре будет мощный редактор персонажей и сценариев, которые позволят игрокам создавать собственные истории ужасов, с их личными уникальными героями и злодеями. Вы в праве выбирать сеттинг, предметы и оружие доступное жертвам, и умения, и внешний вид антагонистов. Все верно - жертвы будут не беспомощными "бегунами с лампами" как в серии Амнезия, а вполне успешно смогут справиться с ловушками и даже давать отпор главному противнику с помощью креста, молитвы или ножа, если это им по силам. Разработчики даже представили упрощенный редактор, в котором каждый сможет создать "свой" ужастик прямо в браузере.

Разработчики планируют выпустить игру на платформах ПК и PS4. Для того чтобы игра увидела свет, студии необходимо собрать всего $75,000, так как игра уже практически готова. Подробнее о проекте можно узнать на его Kickstarter странице.

Минимальные:

Рекомендуемые:

Cкриншоты и видео

Материалы

  • Все материалы 6
21 сентября 2017

Secret World Legends - Новые приключения в Токио уже ждут вас

Вышло обновление 2.1.2 “Beyond the Wall” для action/RPG с элементами MMO Secret World Legends. Поэтому теперь вы и ваши друзья можете отправиться в Токио, чтобы уничтожить опасных врагов, пройти новые задания, разгадать загадки, исследовать..
16 августа 2017

Патч 2.1.0 добавил в Secret World Legends новый регион

Action/RPG с элементами MMO Secret World Legends получила патч 2.1.0. Добавлен новый регион – Kaidan (Tokyo). Стали доступны новые элитные уровни сложности для сценариев. В гардеробной теперь можно обнаружить категорию для скинов оружия...
29 февраля 2016

Kaidan - Новый многопользовательский интерактивный хоррор

Собирать средства на хоррор игры стало почти обыденным делом на краудфандинговой площадке Kickstarter, но не каждый день можно увидеть качественный интерактивный многопользовательский ужастик. Независимая студия Metanoia Games..
14 января 2016

В The Secret World появились новые боссы и миссии

Игроки в MMORPG The Secret World получили обновление 1.13.1. В игру добавлены новые миссии: "Furious Road", "Pieces of Jack", "The Corpse and the Key" и "A Little Bit Me, A Little Bit Jung". Введены два новых босса, которых можно обнаружить внутри ящиков-контейнеров,..
12 декабря 2014

С некоторыми токийскими противниками в The Secret World теперь будет легче справиться

Благодаря вчерашнему хотфиксу игрокам в MMORPG The Secret World теперь будет проще проходить зону Токио. Если быть точнее, то у мобов в Kaidan была понижена сила и максимальное количество здоровья. Также значительно увеличено..
31 мая 2014

The Secret World - Видео "A Message from Kaidan"

К сожалению, разработчики MMORPG The Secret World все еще не готовы пустить игроков в Токио. Но сотрудники компании Funcom выложили интересное видео под названием "A Message from Kaidan". Вы узнаете, как обстоят дела в Токио. И что делают с..