[gamescom 2015] Guild Wars 2 - Немного о системе мастерства

5871
22
На выставке gamescom 2015 разработчики MMORPG Guild Wars 2 решили рассказать о том, как ваш персонаж будет прокачиваться после 80 уровня. И вот что удалось узнать:

- На релизе дополнения Heart of Thorns мы увидим семь линий мастерства. Три из них можно приобрести в уже доступных на сегодняшний день зонах, а остальные можно будет найти в сердце Магуумы.
- После 80 уровня, любой полученный опыт, пойдет на masteries (мастерство), которые можно разблокировать с помощью очков мастерства.
- The Fractal Attunement Mastery – открывает доступ к дополнительным ежедневным заданиям, новым infusions, предметам с баффами для подземелий или режимам испытаний.
- The Legendary Precursor Crafting Mastery – вам будет намного проще скрафтить свое собственное легендарное оружие.
- Вместе с дополнением Heart of Thorns в Guild Wars 2 будут введены новые легендарные предметы (3 оружия).
- Pact Commander Mastery – у командиров над головой будет специальный значок, обозначающий, что они готовы помочь новичкам. У вас будет возможность разблокировать способность возрождать ваших союзников быстрее, вы сможете использовать авто-лут, и ваша скорость передвижения в городах увеличится.
- The Heart of Maguuma Mastery Lines – сможете скользить по воздуху, входить в невидимость во время полета и т.д.
- Itzel, Exalted и Nuhoch Lore – сможете призывать пять персональных боссов (за их убийство вы получите ценный лут), появится способность находить грибы, скидывающие откаты на умениях.
- Другие линии мастерства будут добавлены в будущих патчах. Но на релизе дополнения стоит ожидать 39 masteries.
- Если вы заработаете какое-то мастерство на одном персонаже, то оно станет доступно и для всех других ваших персонажей.


(c) GoHa.Ru, GuildWars2.ru
Еще по теме
{{ page }}
MMORPG 4
Препатч Wrath of the Lich King на классических серверах появится в конце августа
MMORPG 0
В русскоязычной версии MMORPG Blade & Soul вышло обновление "Площадь посвященных"
MMORPG 5
ArenaNet выпустит MMORPG Guild Wars 2 в Steam 23 августа
MMORPG 2
Blizzard снова разрешила бустинг в World of Warcraft, но сослала заинтересованных в отдельный чат
Видеоигры 28
Обзор Tower of Fantasy — яркой и интересной приключенческой MMO
MMORPG 11
Глобальная версия ArcheAge получит сервер с ускоренным развитием
MMORPG 3
В MMPRG Past Fate изменили систему франкций и классов
MMORPG 14
Как правильно лазать в Tower of Fantasy. Фактически бесконечное лазание без трат стамины
MMORPG 0
Black Desert появится на Gamescom 2022 на стенде Samsung Display