Genshin Impact — Как бесплатно получить айдола Барбару

А также ивент на старте

47678
57

До релиза Genshin Impact осталась всего пара дней — предзагрузка уже началась на всех платформах и 28 сентября эта онлайн-РПГ с открытым миром откроет свои двери на ПК, PlayStation 4, iOS и Android.

На старте будет доступно несколько ивентов, в числе которых бонусы за пре-регистрацию, повышенный шанс вызова 5-звездного (высший грейд в игре) персонажа Венти, а также других героев и оружия. Бесплатно можно будет получить Барбару, Сияющего Айдола. Для этого необходимо прокачать уровень аккаунта до 20, но сделать это нужно до первого патча.

Если у вас возникнут проблемы с запуском или скачиванием игры на ПК, то здесь собраны решения на известные проблемы.

Другие публикации по теме
HoYoverse собрали огромную Паймон из Lego
HoYoverse собрали огромную Паймон из Lego
Издание Game Watch сообщает, что за сотрудниками сингапурского офиса компании HoYoverse постоянно наблюдает огромная статуя Паймон, которая была собрана из Lego.
Вчера в 12:55
1093
3
Форум
Линетт из Genshin Impact в купальнике от PeachMilky
Линетт из Genshin Impact в купальнике от PeachMilky
Прекрасная Софи, она же косплей-модель PeachMilky, образ которой использовали разработчики Resident Evil 4 Remake при создании Эшли, порадовала своих поклонников новым преображением.
Вчера в 09:45
1175
9
Форум
Камни истока и другие полезные расходники в ивенте "Душевные рисунки"  в Genshin Impact
Камни истока и другие полезные расходники в ивенте "Душевные рисунки" в Genshin Impact
В мире Genshin Impact появилась возможность принять участие в событии под названием «Душевные рисунки». Здесь игроки могут не только заработать ценные награды, но и погрузиться в захватывающий сюжет.
20 июня в 13:04
451
2
Форум
Пользователи:
7.66/10