Genshin Impact — Как бесплатно получить айдола Барбару

А также ивент на старте

access_time 26 сентября в 08:12 remove_red_eye 15095 question_answer57 @Centzontotochtin

До релиза Genshin Impact осталась всего пара дней — предзагрузка уже началась на всех платформах и 28 сентября эта онлайн-РПГ с открытым миром откроет свои двери на ПК, PlayStation 4, iOS и Android.

На старте будет доступно несколько ивентов, в числе которых бонусы за пре-регистрацию, повышенный шанс вызова 5-звездного (высший грейд в игре) персонажа Венти, а также других героев и оружия. Бесплатно можно будет получить Барбару, Сияющего Айдола. Для этого необходимо прокачать уровень аккаунта до 20, но сделать это нужно до первого патча.

Если у вас возникнут проблемы с запуском или скачиванием игры на ПК, то здесь собраны решения на известные проблемы.

Комментарии (57)

Ришелье
26 сентября в 08:21
Установилось вроде норм, но после сообщения об эпилептиках игра вылетает - или на этом этапе у всех так?
Кайзер
26 сентября в 09:29
Ктонить может объяснить чем интересна эта игра ?
Почему с неё все(почти) так ссутся ? Смотрю скрины, видосы - вижу мобильную дpoчильню с лолями. :)
Я может не понимаю чего, расскажите старику. :)
Тоже хочу проникнуться. :)
vonamhar
26 сентября в 09:35
Сообщения от Кайзер:

Ктонить может объяснить чем интересна эта игра ?

Все думают что это игра уровня Zelda BotW и не догадываются что это донат *****льня =)
Svarog
26 сентября в 11:31
Сообщения от vonamhar:

Все думают что это игра уровня Zelda BotW и не догадываются что это донат *****льня =)

Одно не отменяет другого. Ну и имхо гача все таки не донатная *****льня. Контент за пейволом никто не прячет. Просто если хочешь собрать всех тян и кунов и быстро, то придется платить. К тому же из всех издателей гач, что я видел, эти китайцы больше всех халявы насыпают.

Сообщения от Кайзер:

Ктонить может объяснить чем интересна эта игра ?
Почему с неё все(почти) так ссутся ? Смотрю скрины, видосы - вижу мобильную дpoчильню с лолями.
Я может не понимаю чего, расскажите старику.
Тоже хочу проникнуться.

Просто игортонет, а тут симпатичная графика, большие открытые локации, куча милых вайфу, экшн боевка построенная на синергии персонажей. ТАк ещё и бесплатно, кто же мимо пройдет то:|)
Dalemir
26 сентября в 11:36
Сообщения от Centzontotochtin:

но сделать это нужно до первого патча

Патч выпустят завтра?:)
Сообщения от Кайзер:

вижу мобильную дpoчильню

Всем интересно зачем к этой игре прикрутили гачу:|)
Сообщения от Кайзер:

с лолями

Не доказано, пока паспорт не предъявит:)
First After God
26 сентября в 12:12
Сообщения от Кайзер:

вижу мобильную дpoчильню с лолями.

Winterhearted
26 сентября в 12:29
Я эта Венти тян или Кун?
Dead Squallit
26 сентября в 12:32
Сообщения от Кайзер:

Почему с неё все(почти) так ссутся ? Смотрю скрины, видосы - вижу мобильную дpoчильню с лолями.
Я может не понимаю чего, расскажите старику.
Тоже хочу проникнуться.

Нет автобоя, открытый мир, интересные механики элементов, схожесть с Зельдой, все это заставляет как минимум приглядеться к игре и попробовать, а через какое то время уже делать выводы.
Показано комментариев 8 из 57