Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5

Одно можно будет получить в рамках события, а другое только из баннера

3229
0

В следующем крупном обновлении Action/RPG Genshin Impact, которое должно выйти 16 февраля, разработчики планируют добавить новое оружие. Перед тем, как версия 2.5 станет доступна, у вас есть возможность ознакомиться с подробным описанием характеристик пятизвездочного Катализатора Истина кагура, а также четырехзвездочного Око клятвы.

Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5

Истина кагура (Катализатор)

  • Базовая атака 608
  • Критический урон 66.2%
  • Использование элементального навыка наделяет экипированного этим оружием персонажа эффектом «Танец кагура», который увеличивает урон его элементального навыка на 12%. Этот эффект длится 16 секунд и может складываться до 3 раз. На 3 уровне эффекта персонаж получает 12% бонус урона всеми элементами.

Материалы возвышения: Маска злого военачальника, Скрытый коготь, Призрачная оболочка и др.

Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5
Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5

Око клятвы (Катализатор)

  • Базовая атака 565
  • Сила атаки 27.6%
  • Использование элементального навыка увеличивает восстановление энергии на 24% в течение 10 секунд.

Материалы возвышения: Коралловая ветвь внешних морей, Скрытый коготь, Призрачная оболочка и др.

Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5

Характеристики указаны для оружия 90 уровня и 1 ранга пробуждения. Истина кагура является эксклюзивным пятизвездочным оружием и будет доступна только в собственном баннере. А Око клятвы и материалы пробуждения можно получить только во время события «Подношение врат трех миров». Для этого необходимо повысить уровень шкатулки Бокусо.

Другие публикации по теме
Мини-альбом “Ночь игральных костей и размышлений" с саундтреком из Genshin Impact
Мини-альбом “Ночь игральных костей и размышлений" с саундтреком из Genshin Impact
Компания HoYoverse продолжает радовать своих игроков хорошей музыкой. На официальном Youtube-канале Genshin Impact был опубликован очередной мини-альбом с саундтреком из игры
Вчера в 17:05
333
0
Форум
В браузерном ивенте Genshin Impact можно выиграть  iPhone 14 Pro Max, PlayStation 5 и iPad mini 6
В браузерном ивенте Genshin Impact можно выиграть iPhone 14 Pro Max, PlayStation 5 и iPad mini 6
В приключенческом экшене Genshin Impact стартовало браузерное событие “Звездный небосвод”, в котором у игроков есть шанс заполучить iPhone 14 Pro Max, PlayStation 5 и iPad mini 6. Для участия перейдите на специальную страницу.
Вчера в 11:59
574
5
Форум
Вход в Genshin Impact и NIKKE через Twitter может быть затруднен
Вход в Genshin Impact и NIKKE через Twitter может быть затруднен
Разработчики нескольких мобильных и кроссплатформенных игр сообщили о том, что грядущие изменения в API Twitter могут привести к тому, что игроки потеряют возможность войти в игру при помощи данных этой социальной сети.
4 февраля в 15:00
1047
7
Форум
Genshin Impact

Дата выхода игры:

28 сентября 2020