Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5

Одно можно будет получить в рамках события, а другое только из баннера

4113
0

В следующем крупном обновлении Action/RPG Genshin Impact, которое должно выйти 16 февраля, разработчики планируют добавить новое оружие. Перед тем, как версия 2.5 станет доступна, у вас есть возможность ознакомиться с подробным описанием характеристик пятизвездочного Катализатора Истина кагура, а также четырехзвездочного Око клятвы.

Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5

Истина кагура (Катализатор)

  • Базовая атака 608
  • Критический урон 66.2%
  • Использование элементального навыка наделяет экипированного этим оружием персонажа эффектом «Танец кагура», который увеличивает урон его элементального навыка на 12%. Этот эффект длится 16 секунд и может складываться до 3 раз. На 3 уровне эффекта персонаж получает 12% бонус урона всеми элементами.

Материалы возвышения: Маска злого военачальника, Скрытый коготь, Призрачная оболочка и др.

Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5
Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5

Око клятвы (Катализатор)

  • Базовая атака 565
  • Сила атаки 27.6%
  • Использование элементального навыка увеличивает восстановление энергии на 24% в течение 10 секунд.

Материалы возвышения: Коралловая ветвь внешних морей, Скрытый коготь, Призрачная оболочка и др.

Genshin Impact — Описание нового оружия из обновления 2.5

Характеристики указаны для оружия 90 уровня и 1 ранга пробуждения. Истина кагура является эксклюзивным пятизвездочным оружием и будет доступна только в собственном баннере. А Око клятвы и материалы пробуждения можно получить только во время события «Подношение врат трех миров». Для этого необходимо повысить уровень шкатулки Бокусо.

Другие публикации по теме
T.M.Revolution спел вместе с Паймон в рамках события Genshin Impact “Грандиозное рок-турне "Многоцветье самой жизни в стиле Аратаки"
T.M.Revolution спел вместе с Паймон в рамках события Genshin Impact “Грандиозное рок-турне "Многоцветье самой жизни в стиле Аратаки"
Таканори Нишикава, также известный как вокалист и единственный участник проекта T.M.Revolution, является актером озвучки Аратаки Итто в Genshin Impact
14 мая в 13:00
1531
0
Форум
В версии 5.0 снизится производительность Genshin Impact для PS4 и некоторых мобильных устройств
В версии 5.0 снизится производительность Genshin Impact для PS4 и некоторых мобильных устройств
HoYoVerse объявила, что обновление 5.0 для Genshin Impact сделает игру красивее на некоторых платформах, однако это также будет означать снижение визуальной производительности
10 мая в 11:00
1395
2
Форум
Соберите "Фрагменты памяти" в браузерном ивенте Genshin Impact
Соберите "Фрагменты памяти" в браузерном ивенте Genshin Impact
В анимешном приключении Genshin Impact началось новое браузерное событие — “Фрагменты памяти”. Принять в нем участие вы можете по этой ссылке. Завершится ивент 26 мая.
8 мая в 10:50
721
1
Форум
Пользователи:
7.66/10