Genshin Impact — Предположительные архетипы новых персонажей и немного информации о пятизвездочном луке Кирин

Как будут выглядеть неанонсированные герои

11267
12

В ближайшие недели команда miHoYo представит все подробности о следующем крупном обновлении Action/RPG Genshin Impact. Однако игрокам этого мало, поэтому они активно ищут различные утечки. Новая информация раскрывает детали внешности некоторых пока неанонсированных персонажей. 

Автором утечки стал Ubatcha. Он поделился данными о внешности новых персонажей Genshin Impact, которые еще не были официально представлены разработчиками. Как обычно, мы не советуем доверять подобным сливам и делимся ими лишь в качестве ознакомления. Утечка раскрывает подробности того, какими телами будут обладать следующие персонажи:

  • Елан - женщина
  • Шиканоин Хейзо - мальчик
  • Куки Шинобу - девочка
  • Камисато Аято - мужчина

В то время как Шинобу и Хейзо являются менее известными персонажами, другие довольно популярны. Игроки с нетерпением ждут появления Елан и Аято, поэтому они будут очень рады увидеть информацию об их присутствии в игровом клиенте.

Хотя эта информация мало что говорит о персонажах, следует отметить, появление данных в бета-версии Genshin Impact может свидетельствовать о скором их анонсе. Если верить предыдущим утечкам, то Камисато Аято и Шиканоин Хейзо могут добавить в обновлении 2.6.

Genshin Impact — Предположительные архетипы новых персонажей и немного информации о пятизвездочном луке Кирин

Также обновились данные о новом пятизвездочном луке Кирин. Для возвышения этого оружия будут необходимы Призрачные ядра и материалы, выпадающие с новых противников.

Genshin Impact

Дата выхода игры:

28 сентября 2020

Финальный ЗБТ Honkai: Star Rail стартует 10 февраля
Видеоигры 0
Фу Сюань — новый персонаж Honkai: Star Rail
Мобильные игры 2
Трейлер по случаю выхода Avatar Generations на смартфонах
Мобильные игры 1
Релиз мобильной RPG Wizardry Variants Daphne перенесли
Видеоигры 1
Анонсирована дата релиза RPG Souls of Chronos
Мобильные игры 9
Гача Argent Twilight закрывается спустя пять месяцев после релиза
Видеоигры 4
Warframe - новый фрейм, оружие, игровой режим, аугменты и прочее
Видеоигры 19
Инсайдер: в Starfield уже можно играть от начала и до конца. Разработчики заняты полировкой игры
Видеоигры 24
Ждете информации о Gothic Remake? Вот вам скрин кротокрыса