И все-таки Terraria выйдет на Stadia. Google разбанил ее автора

В чем было дело, глава Re-Logic так и не рассказал

access_time 27 февраля в 13:02 remove_red_eye 1641 question_answer7 @Libris

В середине февраля глава Re-Logic Эндрю Спинкс заявил о блокировке своей учетной записи Google без объяснения причин. Ответа от поддержки он добиться не смог.

Просидев три недели без доступа к почте Gmail, которой пользовался 15 лет, файлам в облачном хранилище Диск, магазину Play с приложениями на тысячи долларов, видеохостингу YouTube и другим сервисам, разработчик публично разорвал все отношения с компанией и отменил релиз песочницы Terraria на Stadia.

Однако в конечном итоге справедливость и, что важнее, аккаунт были восстановлены, посему Спинкс сменил гнев на милость и из уважения к проделанной партнерами из Stadia и 505 Games работе все же решил выпустить игру на облачном сервисе. Версия основана на билде 1.4.0.5 (последнем) мобильного порта Terraria от DR Studios и уже проходит сертификацию в Google.

Комментарии (7)

Kjuubi
27 февраля в 13:05
А если после релиза игры его вновь забанят? :)
Ctr
27 февраля в 13:20
Слабак. Думал есть яйца и на принцип пойдёт, но нет.
evilnw
27 февраля в 13:30
Так стоп. Он же подавал апелляцию на бан. ТП гугл сообщила, что рассмотрела его заявку и бан он получил справедливо. Получается, что Google ошиблась или нарушила собственные правила? :) Подобные IT компании хуже фашизма или коммунизма.
Haname
27 февраля в 13:31
Стадия разве ещё не закрылась?
Nexrom
27 февраля в 14:38
Сообщения от Haname:

Стадия разве ещё не закрылась?



Пока нет :)
Гугле же студии для разработок игр закрыл тока.
evilnw
27 февраля в 14:47
Сообщения от Haname:

Стадия разве ещё не закрылась?


Она в процессе закрытия. Просто Google до старта подписала контракты со студиями и оплатила разработку. Думаю, что после выхода основных игр потихоньку всё прикроют.
ksof
27 февраля в 14:49
Сообщения от Kjuubi:

А если после релиза игры его вновь забанят?



У него контракт есть. То, что ему палки в колеса гугл вставляет вряд ли обговорено. Они лично с ним, что угодно могут сделать, но если подписал что террария будет, она будет.
Показано комментариев 7 из 7