Гайд

Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge

2986
0

Публикуем гайд по событию "Час падальщиков" в MMORPG ArcheAge. Ивент начинается после победы над любым рейдовым боссом или после начала войны на территории. 

Со зверьем и нежитью невозможно договориться, но даже они порой готовы преклониться. Страх — вот что заставляет их знать свое место. Разве будет исполин с кем-то церемониться? Что-то не по его воле — сразу убивает! Но стоит ему хоть раз дать слабину... Трусливые твари собьются вместе и приползут пировать на костях поверженного чудища, а после еще и бойню устроят — за его место. Ведь даже никчемному существу хочется отхватить чуточку власти — так в их природе заложено.

Условия запуска события

Вы можете принять участие в событии на Восточном и Западном материках, в локациях с нарастающим уровнем угрозы: на Золотых равнинах, Заболоченных низинах, Долгой косе и Кладбище драконов, в Рокочущих перевалах, Саванне, Руинах Харихараллы и Хазире.

«Час падальщиков» пробивает при выполнении некоторых условий.

1. Наступление войны в локации.
2. Победа над рейдовым боссом.

Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge

Вы можете ускорить момент начала войны в локации.

Повышайте уровень угрозы до наступления конфликта. Для этого требуются активные действия на локации: выполняйте задания, сражайтесь с монстрами или персонажами вражеских фракций. После преодоления пяти стадий нарастания угрозы на территории наступит фаза конфликта — по истечении ее срока начнется война.

Советники могут использовать в локации знамя завоевателя, а также знамя советника, чтобы выбрать интересующий фракцию этап.

Единственная локация, где невозможно ускорить наступление войны — Кладбище драконов. Соответствующий этап наступает здесь ежедневно в 18:00 мск, знаменуя появление Вархимара, Черного когтя. Знамена советников на Кладбище поставить нельзя, так как перемирие на локации тоже невозможно.

Рейдовые боссы

С наступлением войны в определенном месте появится рейдовый босс. Успейте победить его раньше других! Если же не успеете справиться с ним до начала перемирия — босс покинет излюбленное место до новой войны.

Западный материк

Восточный материк

Награды за охоту на рейдовых боссов

Вы можете получить трофеи с пораженного противника — антикварный сундук с золотым замком.

Помимо этого, выполняйте ежедневные задания на победу над боссами, чтобы получить дельфийские звезды, немного опыта и монет.

Квесты выдаются автоматически всем, кто находится рядом с боссом в момент первого удара по нему.

Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge

За успешное завершение некоторых заданий этого типа выдаются в том числе квестовые предметы. Например, с Сехекмет вам достанется сердце Сехекмет, необходимое в заданиях на акхиумный перстень Безмятежного моря и серьгу хранителя тайны Эрнарда.

Также за убийство босса вы получите немного очков чести.

Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge

Начало события «Час падальщиков»

Гибель босса приманит монстров, желающих полакомиться останками могущественного зверя — наступит «Час падальщиков». В верхней части экрана появится сообщение о начале события.

Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge

Вместе с появлением монстров к месту гибели босса прибудет агент Щ.И.Т., у которого найдется для вас задание на уничтожение падальщиков.

Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge

Монстры появляются группами, в составе которых падальщики 50–55-го уровня. Среди противников повстречаются элитные воины, отличающиеся повышенными характеристиками.

Самый опасный из них — предводитель падальщиков — приходит последним.

Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge

Завершение события «Час падальщиков»

После гибели всех монстров на экране появится уведомление. Данная надпись говорит о том, что событие «Час падальщиков» в локации завершено. Повторный запуск доступен только по окончании текущего периода войны.

Награды за событие «Час падальщика»

В качестве награды за задание по истреблению падальщиков вы получите 300 очков чести и 2 сундучка с эссенциями.

В качестве трофеев с обычных монстров-падальщиков вы сможете подобрать антикварные сундуки с медным замком, с элитных падальщиков со случайным шансом может выпасть антикварный сундук с золотым замком, а с их предводителя вы получите уникальный трофей.

Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge

Выполняя задания «Падальщики», вы завершите достижения «Зовите патрульных», а также «Победитель падальщиков». Наградой за промежуточные достижения и за общие станут дельфийские звезды.

Трофеи с предводителей падальщиков

Трофеи, полученные с предводителей падальщиков, вы можете использовать для создания особых грузов — трофейных товаров.

Трофеи с предводителей падальщиков Западного материка.

  • Кварх, вождь Среброгривых — хвост кентавра.
  • Обжора Гвилмар — слизь утопленника.
  • Шардан Тигровый плавник – акулий плавник.
  • Тувр, вождь клана Твердолобых – рог минотавра.

Трофеи с предводителей падальщиков Восточного материка.

  • Айзимар, Хранитель Льдов — шкура снежного великана.
  • Фламерия, огненная кобра — клык огненной кобры.
  • Астрос, Темный Жнец — проклятая душа.
  • Терракотовый исполин — обломок древней секиры.

Все сундуки и уникальные трофеи являются случайной наградой, они будут выданы в соответствии с выбранными правилами распределения трофеев.

Трофейные товары

Создание груза происходит в мастерской региональных товаров. Кроме трофея, для создания груза понадобятся ремесленные ресурсы.

Ивент Час падальщиков в MMORPG ArcheAge

Трофейный товар вы можете сдать торговцам любой фактории того же материка, на котором был произведен груз.

Материал взят с сайта archeage.

Другие публикации по теме
Какие изменения принесло обновление "Скрижали вечности" в MMORPG ArcheAge
Какие изменения принесло обновление "Скрижали вечности" в MMORPG ArcheAge
В конце мая русскоязычная версия MMORPG ArcheAge получила крупное обновление "Скрижали вечности", и пользователь нашего форума MaTT решил подробно рассказать о всех изменениях этого апдейта.
8 июня в 00:05
798
0
Форум
ArcheAge была, есть и будет
ArcheAge была, есть и будет
Популярной MMORPG ArcheAge недавно исполнилось десять лет, и вы, вероятно, знаете, что европейская версия проекта закрылась, что вызвало у многих игроков опасения о вероятности закрытия, в том числе, и отечественной ArcheAge.
1 июня в 10:00
29087
29
Форум
На серверы русскоязычной ArcheAge установлено крупное обновление «Скрижали вечности»
На серверы русскоязычной ArcheAge установлено крупное обновление «Скрижали вечности»
На сервера русскоязычной версии MMORPG ArcheAge было установлено крупное обновление "Скрижали вечности", которое предлагает игрокам новые приключения, масштабные сражения и награды.
31 мая в 10:30
750
0
Форум
Пользователи:
10/10