Конкурс гайдов по ArcheAge

Как заработать в игре

10226
19

Одним из насущных вопросов в ArcheAge является способ заработка денег. Игроки могут создать себе капитал множеством способов, учитывая свои способности и таланты. 

В данном конкурсе мы предлагаем его участникам рассказать об одном из известных им способе заработка в игре и написать текстовый гайд. Это может быть любой честный (не нарушающий правила игры) способ: грабёж, охота, фермерство, крафт, торговля, выполнение квестов и т.д.

В качестве судей, которые будут оценивать работы выступят несколько известных блогеров: Матт, Милиган, Лисман, Нагваль и Шэр, а главными критериями отбора будет качество гайда и оригинальность способа.

Призы:

3 лучших работы получат призы от команды русскоязычной версии ArcheAge:

  • 1 место: 5000 кристаллов
  • 2 место: 3000 кристаллов
  • 3 место: 2000 кристаллов

Правила участия:

  • Чтобы принять участие в конкурсе вы должны написать гайд по заработку и отправить его в оформленном виде в ЛС на имя Unter (для этого вы должны быть зарегистрированы на форуме).
  • В заголовке сообщения напишите слово [Конкурс] и название гайда, чтобы я мог отделить конкурсные работы от других сообщений. Например "[Конкурс] Быстрый заработок на раннем этапе игры"
  • После отправки гайда допускаются его правки до конца периода сбора работ. Присылать правки надо в виде целого гайда (не заставляйте меня искать в вашем материале, что и где надо поправить).
  • Каждый игрок может написать гайд только по одному способу заработка. Если вы сделаете список из нескольких способов - мы будем оценивать только первый.
  • Запрещено писать гайды о способах заработка с использованием читов, багов. Способы не должны  нарушать правила игры.
  • Срок сбора конкурсных работ - 2 недели
  • Гайды будут оцениваться в первую очередь по качеству руководства и оригинальности способа. Выгодность тоже важна, но не будет носить определяющий характер. Красивое оформление статьи, картинки, таблицы и т.д. являются плюсом.
  • По итогам конкурса все работы которые были высоко оценены нашими судьями будут опубликованы у нас на форуме с указанием авторов.
Другие публикации по теме
Подробности июньского обновления корейской ArcheAge
Подробности июньского обновления корейской ArcheAge
Компания XLGAMES анонсировала июньское обновление для корейской версии MMORPG ArcheAge, и наш пользователь форума MaTT в своей новой статье рассказывает о новом контенте и изменениях, которые приготовили разработчики.
Вчера в 12:00
371
1
Форум
Какие изменения принесло обновление "Скрижали вечности" в MMORPG ArcheAge
Какие изменения принесло обновление "Скрижали вечности" в MMORPG ArcheAge
В конце мая русскоязычная версия MMORPG ArcheAge получила крупное обновление "Скрижали вечности", и пользователь нашего форума MaTT решил подробно рассказать о всех изменениях этого апдейта.
8 июня в 00:05
897
0
Форум
ArcheAge была, есть и будет
ArcheAge была, есть и будет
Популярной MMORPG ArcheAge недавно исполнилось десять лет, и вы, вероятно, знаете, что европейская версия проекта закрылась, что вызвало у многих игроков опасения о вероятности закрытия, в том числе, и отечественной ArcheAge.
1 июня в 10:00
29352
29
Форум
Пользователи:
10/10