Квентин Тарантино задумал снимать «Kill Bill 3»?

В главных ролях Майя Хоук и ее мама Ума Турман

1406
3

Квентин Тарантино в интервью для подкаста The Joe Rogan Experience рассказал, что если он когда-нибудь будет снимать «Убить Билла 3», то он хочет, чтобы Майя Хоук сыграла дочь Невесты. Невеста (она же Беатрикс Киддо или же Черная Мамба) - главная героиня первых двух частей «Убить Билла», которую сыграла мать Майи - Ума Турман.

Квентин Тарантино задумал снимать «Kill Bill 3»?
Я думаю, что это просто пересмотр персонажей через двадцать лет и представление о Невесте и ее дочери БиБи, мирно живущих, а затем все превращается в хаос, их мир неожиданно разрушается», - сказал Тарантино в интервью для The Joe Rogan Experience. - А дальше Невеста и БиБи в бегах. Сама идея увидеть в этом фильме Уму [Турман] и ее дочь Майю [Хоук] чертовски захватывающая.

Тарантино уже однажды работал с Майей Хоук - она ​​сыграла члена семьи Мэнсона в «Однажды в Голливуде», последнем фильме режиссера. Однако актриса, вероятно, наиболее известна своей ролью Робин в сериале Netflix «Очень странные дела». Также она сыграет главную роль в грядущем фильме ужасов Netflix «Улица страха: 1994».

Квентин Тарантино задумал снимать «Kill Bill 3»?

Что касается того, увидим ли мы когда-нибудь «Убить Билла 3», то это пока неизвестно - Тарантино уже давно заявлял, что уйдет на пенсию после того, как снимет 10 фильмов, так что какой бы ни был его следующий проект, он, скорее всего, будет последним. Если он вообще снимет финальный фильм.

Я имею в виду, что последние фильмы большинства режиссеров чертовски паршивые, - заявил недавно Тарантино в Pure Cinema Podcast. - Может, мне не стоит снимать еще один фильм, потому что я был бы очень счастлив, если бы не уронил планку.