Lost Ark - Превью способностей нового класса Reaper

Превью

11831
29

На следующей неделе, 29 сентября, в корейской версии Lost Ark появится 18 по счету класс женского пола - Reaper (официальное английское название, можно перевести как Жнец), относящийся к архетипу ассасин. Сегодня разработчики решили обновить связанную с ним промостраницу, добавив превью нескольких способностей и другую важную информацию.

Способности Жнеца разделены на три категории: зеленые - кинжал, фиолетовые - тень \ тьма \ мрак (как кому нравится), красные - все переводчики выдают слово Raid и пока я не знаю как это можно адаптировать на русский. Все видео ниже закольцованы, то-есть после просмотра нажмите еще раз на плеер, чтобы остановить воспроизведение.

Lost Ark - Превью способностей нового класса Reaper

Nightmare - персонаж бросает в противника кинжал, нанося урон. Повторная активация телепортирует персонажа за спину противника. При помощи триподов можно добавить эффект оглушения или невидимость (последний работает в определенном радиусе от противника).

Deathside - персонаж наносит урон всем противникам по небольшой окружности перед собой, при повторной активации персонаж наносит удар перед собой, подкидывая и затем опрокидывая противников. При помощи триподов вы можете сократить общее количество ударов до одного (скорее всего, возрастет урон) или при помощи теневого альтер эго стянуть противников.

Distortion - персонаж превращается в тень и в таком состоянии может проходить сквозь противников, нанося урон. Эта способность работает на Хранителей, что по сути делает ее отличным скиллом для эскейпа. При помощи триподов вы можете увеличить радиус атаки и добавить эффект стягивания или повергать противников в ужас (дебафф как у фурии).

Shadow storm - персонаж совершает рывок вперед, за которым последует град ударов, возможно эта способность накладывает некий дебафф (по крайней мере такой вывод можно сделать из описания). Способность работает по принципу удержания кнопки и чем дольше вы ее держите, тем больше будет урон. При помощи триподов вы можете усилить финальный удар или добавить эффект стягивания.

Last Graffit - после использования способность персонаж прыгает в указанную область, нанося АОЕ-урон вокруг себя и опрокидывая противников. При помощи триподов вы можете добавить атакам дополнительный урон или эффект стягивания к центру АОЕ (по сути, к персонажу).

Silent Smasher - персонаж прыгает в воздух и наносит три режущих удара противникам перед собой, вслед за этим последует одиночный удар, наносящий урон противникам на пути и в точке приземления. При помощи трипода вы можете увеличить урон или при помощи теневого альтер эго ускорить применение способности.

Japanese: Requiem - ультимативная способность. После активации персонаж сразу же переходит в состояние невидимости и совершает три рывка, нанося урон, невидимость сохраняется на все время применения ульты. Исходя из демонстрационного ролика я могу предположить, что рывки активируются игроком по кнопке Z. Какая именно это ульта (первая или вторая) сказать сложно.

В целом, как и говорится в описании класса, Reaper является мастером теней и ядов, вследствие чего мы видим наличие инвиза, теневых клонов и прочее. Возможно, в игре наконец появится более-менее нормальный класс, которого можно будет назвать рогой \ разбойником, но пока все еще неясно насколько полезным будет подобное сочетание. Например, у способностей класса Рейнджер есть инвиз, вот только его механика и, так сказать, профитность равна нулю.

Также 29 числа разработчики запустят специальный ивент, в рамках которого пользователи бесплатно получат билет на моментальное повышение уровня персонажа (выдадут 915 ГСа), уникальный титул и внешку для оружия и еще несколько подарков. Из-за наличия билета более детальный разбор всех особенностей класса на сайте появится 29 или 30 числа, а пока вы можете ознакомиться с превью контента, который ожидает русскоязычную версию в ближайшие 3 месяца.

Lost Ark - Превью способностей нового класса Reaper
Другие публикации по теме
Подробности о грядущих ивентах "Супермококо Экспресс" и "Путь мастера" в Lost Ark
Подробности о грядущих ивентах "Супермококо Экспресс" и "Путь мастера" в Lost Ark
Команда разработчиков русскоязычной версии MMORPG Lost Ark продолжает делиться подробностями о майском обновлении "Покорители небес", и в этот раз она затронула новые ивенты, которые рассчитаны на помощь в развитии персонажа.
Вчера в 22:10
772
0
Форум
Какие события будут на новом сервере "Процея" в Lost Ark
Какие события будут на новом сервере "Процея" в Lost Ark
Команда разработчиков русскоязычной версии Lost Ark рассказала о событиях, которые будут ждать игроков на открытии нового сервера быстрого старта "Процея" в конце мая.
18 мая в 20:43
1968
22
Форум
Lost Ark — подробности о новом классе "Стальной Кулак"
Lost Ark — подробности о новом классе "Стальной Кулак"
В конце мая игроков русскоязычной версии MMORPG Lost Ark будет ждать новый класс "Стальной Кулак", и команда Astrum Entertainment поделилась подробностями о нем.
16 мая в 20:00
1445
2
Форум
Пользователи:
6.68/10