Master X Master - Новый мастер Ghost Widow

5193
25
Сегодня, 21 июня, с запуском серверов релизной версии MOBA Master X Master от компании NCSoft игрокам станет доступен новый мастер - Ghost Widow. Ghost Widow - сильный мастер с мощными атаками, которые наносят урон противникам путем поглощения их здоровья. Как правило, вы должны будете производить свои атаки на расстоянии, атаки направлены на одну цель, нежели на несколько, поэтому в матче вам придется тщательно выбирать, кого атаковать и из-за этого повышается сложность управления данным мастером.

Напомним, что 21 июня в 20:00 по московскому времени состоится релиз Master X Master. Прочитать гайды по игре вы сможете в нашей специальной теме на нашем форуме.

Способности Ghost Widow  

Накладывает на противника проклятье, нанося урон каждую 1,5 секунды в течение 7,5 секунд. Поглощает HP противника в размере нанесенного урона.

Бросает вперед сгусток энергии. При достижении цели сгусток взрывается и мастера, оказавшиеся в области взрыва, получают урон в течение 1,8 секунды.

На 5 секунд заряжает цель темной энергией. В радиусе 4 метров от "заряженного" другие мастера будут получать урон в размере 50% от темной энергии.

Выпускает трех приведений, которые в течение 1 секунды взрываются. Тело Ghost Widow становится неуязвимым к вражеским атакам, однако, использовать способности и оружие вы не сможете.

На 3.5 секунды поднимает противника вверх и выстреливает три раза сгустком темной энергии в него. Действие способности может быть отменено с помощью ESC.

В то время как увеличиваются дебаффы на противнике, увеличивается урон основного оружия на 12%

Обсудить мастер можно в этой теме на нашем форуме.

"Master X Master - это MMO (с элементами MOBA и не только) от компании NCsoft. Вы сможете бегать за персонажей из NCSoft’ских проектов (Lineage 2, Aion, Guild Wars 2, Blade & Soul и не только), выполнять всевозможные PvE миссии и достижения, сражаться с игроками в различных увлекательных PvP режимах (3vs3 и 5vs5), переключаться между персонажами во время боя и т.д."

За этого героя в Dota 2 сыграли уже миллиард раз
За этого героя в Dota 2 сыграли уже миллиард раз
Аналитический ресурс Dotabuff опубликовал статистику самых популярных персонажей Dota 2.
6 мая в 20:00
2038
11
Форум
Riot "убила" ПК игроков после установки античита в League of Legends
Riot "убила" ПК игроков после установки античита в League of Legends
Похоже, что компания Riot Games подложила свинью своим игрокам. Недавно для MOBA League of Legends вышла версия 14,9, в которую в том числе добавили и античит Vanguard. И сразу после обновления многие геймеры пожаловались, что их ПК вообще перестал запускаться!
4 мая в 10:46
5170
83
Форум
Началось первое альфа-тестирование MOBA SMITE 2
Началось первое альфа-тестирование MOBA SMITE 2
Начался первый альфа-тест MOBA SMITE 2, разработкой которой занимается студия Titan Forge Games. Тестирование продлится до 5 мая, а чтобы стать его участником, вам необходимо приобрести набор основателя. Но есть и бесплатные тестеры, получившие приглашение по запросу в “Стиме”.
3 мая в 10:00
1313
4