Neverwinter - Подробности о Барде

Новый класс скоро в игре

5673
5

На днях, как и было обещано ранее, разработчики MMORPG Neverwinter представили новый, девятый по счету, класс, которым оказался Бард, и теперь, вслед за анонсным роликом, создатели решили поделиться дополнительными подробностями о данной специализации.

Так, репертуар каждого музыканта включает различные песни, способные усиливать и залечивать раны союзников, а также наносить повреждения противникам. При этом после достижения одиннадцатого уровня герой сможет выбрать один из двух путей дальнейшего развития - “Songblade” или “Minstrel”, в большей степени ориентированных на причинении увечий и исцелении соответственно. 

Что касается способностей, то для их применения необходимо сыграть мелодию, состоящую из нескольких нот, тем не менее в распоряжении игроков имеется и несколько слотов, позволяющих быстро использовать выбранные умения. Кроме того, для желающих потрубадурить на площади города, предусмотрен режим свободного исполнения.

Другие публикации по теме
Для Neverwinter вышло обновление Mountain of Flame
Для Neverwinter вышло обновление Mountain of Flame
Состоялся релиз модуля Neverwinter Mountain of Flame. В этом крупном обновлении игроки найдут обновленную зону Горы Хотеноу, новые награды, сюжет и многое другое.
17 июля в 22:00
1064
1
Форум
Для Neverwinter анонсировано расширение Mountain of Flame
Для Neverwinter анонсировано расширение Mountain of Flame
Разработчики Neverwinter представили свой следующий модуль-расширение, Mountain of Flame, который выйдет на 16 июля.
28 июня в 09:00
1659
3
Форум
MMORPG Neverwinter получила завершение истории Spelljammer
MMORPG Neverwinter получила завершение истории Spelljammer
Вышел 28-й модуль MMORPG Neverwinter — “Приключения в Wildspace”. Модуль завершает сюжетную арку Spelljammer, расширяет зону приключений Wildspace, добавляет новое подземелье, улучшает качество жизни и многое другое.
24 апреля в 20:00
3701
7
Форум
Пользователи:
5.33/10
Steam:
74/100