New World — Подробности концепта экспедиций

Как в игре выглядят подземелья

access_time1 апреля в 21:38 remove_red_eye6181 question_answer79

В прошлом месяце студия Amazon Games представила новый тип контента для MMORPG New World - экспедиции. Они должны стать важной частью игры, предоставляя сложный групповой контент с ценными наградами. Чтобы лучше познакомить сообщество с этой активностью, команда решила поделиться своим видением подземелий с помощью статьи.

Экспедиции рассчитаны на группу из 5 человек, которая отправится в самые темные уголки мира Aeternum. Там ваша группа столкнется с ужасными угрозами, узнает больше об источнике скверны, разоблачит скрытые мотивы древней силы природы, раскроет более глубокую угрозу и погрузится в секреты древних Стражей.  Игроков ждут сложные сражения, для завершения которых требуются навыки и слаженность команды. 

Видение экспедиций основывается на 3 ключевых аспектах.

Доступный социальный опыт

Для завершения экспедиций требуется группа из 3-5 игроков. Баланс сражений настроен под 5 человек рекомендуемого уровня. Разработчики хотят, чтобы игроки объединялись в группы и участвовали в совместной игре, где им нужно было использовать слаженную командную работу, чтобы преодолевать трудности, решать головоломки и сражаться с чудовищными боссами.

Новый PVE опыт

Механика, боссы и уникальные для экспедиций особые награды будут иметь ценность сами по себе и обеспечат изменение игрового процесса по сравнению с другими активностями, в которых вы можете принимать участие в открытом мире.

Уникальность и привлекательность

Каждая экспедиция расскажет свою историю и предоставит уникальный опыт. Amazon Games стремятся вознаградить игроков, приложивших усилия и принявших участие в каждой экспедиции, уникальными предметами добычи и снаряжения, чтобы стимулировать их исследовать и проходить различные экспедиции, которые разбросаны по всему Aeternum. Вместо того, чтобы просто увеличивать сложность врагов в последовательных экспедициях, будут меняться механика и головоломки.  Например, ИИ для боссов и мини-боссов будут отличаться, а таблицы добычи сделают уникальными для каждой экспедиции.

The Amrine Excavation

The Amrine Excavation является местом раскопок к западу от храма Амрин, где некоторое время назад пропал знаменитый археолог Саймон Грей и его команда. Игроки должны отправиться в глубины этого беспокойного места раскопок, чтобы узнать их судьбу и то, что случилось с древней технологией, которую они откопали.

Поскольку для входа в раскопки Амрин необходим 25 уровень, они должны стать знакомством с экспедициями. Игроки обнаружат, что механика головоломок и ИИ масштабируются соответствующим образом.

Garden of Genesis

В Edengrove Эллвуд обнаружил сад, в котором рождаются Angry Earth. Как и вся остальная часть локации, сад был поражен загадочной скверной. Если позволить ей распространиться, скверна продолжит уничтожать сад и угрожать жителям Aeternum. Игрокам предстоит столкнуться с защитниками сада, чтобы проникнуть в самое его сердце, избавиться от скверны и начать восстановление сада.

Garden of Genesis - это сложная экспедиция, предназначенная для игроков 60 уровня. В таких высокоуровневых экспедициях игрокам необходимо решать различные типы головоломок, сражаться с разными ИИ и получать еще более крутые впечатления.

Будущее экспедиций

Amrine Excavation и Garden of Genesis станут доступны во время альфа-тестирования New World. А команда Amazon Games учтет отзывы сообщества при работе над новыми экспедициями. Как только у разработчиков появится какая-то дополнительная информация насчет этого типа контента, они обязательно поделятся ею с игроками.

Комментарии (79)

Fenharel
1 апреля в 21:44
островные экспедиции из вова?
Ctr
1 апреля в 21:58
У меня флешбеки из БфА:)
Сообщения от 4ertik:

Доступный социальный опыт

Уже проходили, навязывание социалочки лишь усугубляет игровой опыт повышением токсичности, так как людям ПРИХОДИТСЯ терпеть васянов, без которых они не смогут освоить данный контент.
Сообщения от 4ertik:

Разработчики хотят, чтобы игроки объединялись в группы и участвовали в совместной игре, где им нужно было использовать слаженную командную работу, чтобы преодолевать трудности, решать головоломки и сражаться с чудовищными боссами.

Вот как это будет: C*КА!!! ТВАРИ ТУПЫЕ ВЫ Х*ЛИ ТВОРИТЕ?! Я ВАШИХ МАМОК В КИНО ВОДИЛ НУБЫ ЕБ*НЫЕ!!!
Phenomen
2 апреля в 00:29
Сообщения от Ctr:

людям ПРИХОДИТСЯ терпеть васянов, без которых они не смогут освоить данный контент.

С друзьями играть не пробовал? Ах, да...
Dr9vik
2 апреля в 00:32
Сообщения от Phenomen:

С друзьями играть не пробовал? Ах, да...

как это отменяет обязаловку?
Pakostnyi
2 апреля в 04:38
Сообщения от 4ertik:

Новый PVE опыт



:) больше написать и не чего
Satarion
2 апреля в 07:37
Ниче се, данжики вонючие никогда такого не видели
Daminion
2 апреля в 07:52
:)
Сейф
2 апреля в 08:28
Игра уже летом выходит вроде как, а такое ощущение, что там 2 данжа, 5 оружий, и 6 видов мобов. Чет не густо.
Показано комментариев 8 из 79