Актер «Вечных» о первом гей-поцелуе «КВМ»: «На съемочной площадке все рыдали»

[Слухи] «Женщина-Паук» с Алисией Викандер и «Легион монстров» с Джаредом Лето

access_time 14 февраля в 11:24 remove_red_eye 2277 question_answer30 @Libris

Как многие, наверно, помнят, в первую очередь о «Вечных» поклонники «Кинематографической вселенной Marvel» узнали то, что один из главных героев будет открытым геем. Встречайте Фастоса (Брайан Тайри Генри, «Джокер», «Это мы», «Годзилла против Конга») и его мужа (Хааз Слейман), у них двое детей. В интервью порталу NewNowNext Слейман рассказал и о поцелуе.

Да, это был прекрасный и очень трогательный поцелуй. На съемочной площадке все рыдали. Мне очень важно показать, насколько любящей и красивой может быть нетрадиционная семья. Брайан невероятный актер и привнес столько красоты в эту сцену, в какой-то момент я увидел ребенка в его глазах, думаю, миру нужно напомнить, что люди нетрадиционной ориентации все когда-то были детьми. Мы забываем об этом, потому что нас всегда представляют раскрепощенными и мятежными. Мы забываем о человеческой стороне.
Хааз Слейман, актер

Тем временем Sony начала досъемки «Морбиуса», а исполнитель главной роли Джаред Лето, возможно, тизерит еще один потенциальный спин-офф - «Легион монстров». А портал We Got This Covered рассказал о планах компании на картину о Женщине-Пауке с Алисией Викандер, сыгравшей Лару Крофт.

«Вечные» прибудут на большие экраны 5 ноября.

View this post on Instagram

🤓Research. Back on set #MORBIUS @morbiusmovie

A post shared by JARED LETO (@jaredleto) on

Смотрите также