Armored Warfare: Проект Армата - Разработчики представили нового командира

И его способности

access_time 26 ноября в 05:58 account_circle Kloe remove_red_eye 468 question_answer Обсудить на форуме (7)

Уже в середине следующего месяца, декабря, разработчики танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата введут в игру новый Боевой путь, получивший название “Патриот”. Как уже было известно ранее, грядущий контент будет посвящен американской тематике и познакомит нас с персонажем по имени Остин Харпер, которому игрокам предстоит оказать помощь. Кроме того, последний также станет главной наградой обновления и присоединится к пользователям в качестве нового командира. В связи с этим создатели решили поподробнее рассказать нам о будущем знакомом.

Если углубляться в биографию, то перед нами бывший военный, который более двадцати лет провел в различных горячих точках, а уже в 2020-х годах в составе Департамента принимал участие в защите Зальцбург. Теперь же Харпер вернулся на родину, в Соединенные Штаты Америки, где ему предстоит вместе с отважными танкистами в исполнении игроков, сойтись в ожесточенной битве с “Энигмой”.

Что же касается навыков, то Остин является универсальным командиром, способным усиливать урон наносимый находящимися рядом союзниками и ускорять собственную скорость перезарядки прямо пропорционально количеству погибших товарищей по команде.