Armored Warfare: Проект Армата - Сезонный контракт и новая техника

Подробности о грядущем патче 0.31

access_time 28 января в 06:02 remove_red_eye 856 question_answer2 @Kloe

Уже в следующем месяце, во второй половине февраля, для танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата выйдет крупное контентное обновление, получившее название “Охота на призраков”, поэтому разработчики игры продолжают постепенно делиться различными подробностями о готовящемся патче.

Так, например, игроков будет ждать новый сезонный контракт, за выполнение которого они смогут пополнить свою коллекцию техники японской премиумной боевой машиной Type 89, расположившейся на седьмом уровне. Она не обладает высокой защищенностью, однако готова предложить своим владельцам мощное вооружение, состоящее из 35-мм автоматической пушки и противотанковых управляемых ракет Jyu-MAT. Нельзя упускать из вида и отделение десанта.

Еще одной премиумной бронемашиной станет южнокорейская БМП K21. Ее можно будет приобрести в каталоге Франсин Де Ларош на восьмом уровне и получить в свое распоряжение достаточно сбалансированную единицу технику, обладающую как хорошей огневой мощью, так и защищенностью, обеспечиваемой динамической защитой в сумме с комбинированной броней.

А пока до начала “Охота на призраков” еще остается какое-то время, разработчики предлагают нашему вниманию небольшой ролик, посвященный одному из доступных в игре командиров - Остину Харперу.

Armored Warfare: Проект Армата - Сезонный контракт и новая техника

Armored Warfare: Проект Армата - Сезонный контракт и новая техника

Смотрите также