Armored Warfare: Проект Армата - Система сезонов стартовала

Первым стал “Кавказский конфликт”

access_time 31 мая в 15:09 remove_red_eye 487 question_answer 7

Команда танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата представила новую концепцию выхода обновлений в игре. С этого дня новый контент будет связан общей темой и сюжетной линией. Первый сезон, получивший название «Кавказский конфликт», уже запущен. Танкистов ждет новая сюжетная спецоперация, обновленный интерфейс, штаб и многое другое.

Каждый сезон Armored Warfare: Проект Армата будет состоять из нескольких глав увлекательной истории. Сюжетные бои развернутся на картах, которые воссоздают местность реальных военных событий из недавнего прошлого. Каждый сезон будет длиться несколько месяцев, на протяжении которых игроки будут получать новый контент, уникальные награды и последовательно проходить связанные единой историей миссии.


Первым сезоном стал «Кавказский конфликт». Сюжет перенесет бойцов на территорию Грузии, где познакомит с историей Магнуса Холтера, руководителя службы безопасности в одной из крупнейших военных компаний. Он расскажет о событиях, которые вынудили его пойти против всего мира и объявить войну могущественным корпорациям. Игрокам предстоят непростые сражения в горных условиях в районе Батуми, Ткварчели и Гори.


В танковом экшене также появился обновленный интерфейс, в котором теперь доступен штаб. В нем игрок может воспользоваться глобальной картой всех доступных сражений, за прохождение которых щедро наградят уникальной техникой, новыми камуфляжами и многим другим. В следующей главе сезона, которая выйдет немного позднее, игроков ждут продолжение спецоперации, новые PvP и PvE-карты, линейка израильской военной техники, а также инспектор брони — новый функционал для изучения защиты боевой машины и её слабых мест.