Assassin's Creed Odyssey - Новинки сентября

“Интерактивный тур” и “Забытые легенды Греции”

access_time 11 сентября в 13:27 account_circle Kloe remove_red_eye 445 question_answer Обсудить на форуме (2)

Несмотря на то, что приключения Алексиоса и Кассандры в экшене Assassin's Creed Odyssey подходят к своему концу, компания Ubisoft готова предложить поклонникам игры дополнительные возможности для путешествия по Древней Греции.

Одной из главных новинок сентября стал “Интерактивный тур”, позволяющий беспрепятственно гулять по локациям и изучать достопримечательности, не опасаясь, что на вас могут напасть. Всего разработчики подготовили пять категорий, включающих в общей сложности тридцать “экскурсий”, после каждой из которых игрокам предложат проверить полученные знания и ответить на вопросы викторины. Кроме того, по мере исследования античной Греции пользователи будут разблокировать новых персонажей и скакунов. “Интерактивный тур” доступен абсолютно бесплатно для всех обладателей Assassin's Creed Odyssey, а также его можно приобрести отдельно от самой игры.

Помимо этого, ранее состоялся выход последнего задания из категории “Забытые легенды Греции”, в ходе которого необходимо разобраться, почему жрецы Акрополя взяли под стражу Сократа. Героям предстоит выяснить, кто именно стоит за этим, и освободить старого друга.

Но на этом новинки не закончились. Уже 17 сентября появится возможность пополнить свою коллекцию предметов содержимым набора “Мирмидонец”, включающего комплект экипировки, копье и скакуна стилизованных под Троянскую войну.