Astellia - Первый этап ЗБТ западной версии стартует в конце июня

Уже можно купить наборы основателей

access_time 24 мая в 22:50 account_circle Kloe remove_red_eye 2638 question_answer Обсудить на форуме (27)

Компания Barunson E&A, которая взяла на себя ответственность и стала издателем западной версии корейской MMORPG Astellia, наконец объявила сроки проведения первого закрытого бета-тестирования, так что не забудьте оставить свою заявку на участие. Мероприятие стартует ровно через месяц, 25 июня, и завершится через неделю - 1 июля.

Кроме того, одновременно с этим стартовали продажи трех различных наборов основателей, стоимость которых варьируется от $39,99 до $99,99. При этом два более дорогих комплекта, помимо уникальных предметов и различных бонусов, предоставляют гарантированный доступ к различным этапам ЗБТ. Также появился особый таймер, судя по которому, данные наборы будут сняты с продажи через сто дней. Если предположить, что в это же время состоится официальный релиз игры, то для всех желающих серверы откроют свои двери в последних числах августа.

На данный момент издателями собираются поддерживать всего два игровых мира - европейский и американский, и не планирую вводить региональные ограничения, хотя и не отрицают, что в будущем они могут появиться. А пока до начала тестирования остается еще месяц, студия Barunson E&A начала делиться подробностями о различных составляющих фэнтезиного мира. На официальном сайте уже сейчас можно найти информацию о классах, профессиях, компаньонах, подземельях и системе умений.