Atomic Heart - Подробности от разработчиков

Знакомство с главным персонажем

access_time 16 мая в 18:22 remove_red_eye 1697 question_answer 15

Недавно студия Mindfish анонсировала разработку шутера Atomic Heart. Многим игрокам понравился представленный разработчиками трейлер, а также выбранный для проекта сеттинг. Порталу PC Gamer удалось пообщаться с разработчиками и в своем интервью они рассказали о том, каким будет главный герой Atomic Heart, а также, какие события вдохновили их на создание проекта. 

В Atomic Heart вас ожидает огромный открытый мир, в котором можно будет выбрать свой путь самостоятельно. Mindfish перенесли в игру локации от Арктики до Алтая, словом практически весь Советский Союз, альтернативной версии которого и будет посвящена история. Игроку предстоит путешествовать при помощи железной дороги и посетить предприятие “3826”, которое ответственно за возникновение множества странных мутантов и роботов.

Как оказалось, сценарист Atomic Heart, как и многие другие разработчики еще застали СССР и почерпнули большинство идей именно из реальной жизни. Вдохновение при создании проекта команда брала из работ таких фантастов, как Стругацкие, Гаррисон и Лем. В процессе игры вы столкнетесь не только с роботами и фантастическими событиями, но и с суровой советской действительностью, такой как талоны на еду и другой колорит СССР.

Протагонист игры будет безумным, однако не глупым персонажем. Вы сможете работать с различной техникой, собирать и модифицировать оружие при помощи подручного металлолома и использовать для сражения практически все, что попадется под руку.

Выход Atomic Heart запланирован на 2018 год на таких платформах, как ПК PlayStation 4 и Xbox One.



label_outline AtomicHeart Mindfish shooter