Bandai Namco показала план развития Jump Force на 2019 год

Новые персонажи, костюмы, а также турнирные ивенты

access_time 18 марта в 12:37 account_circle Travert1n remove_red_eye 536 question_answer Обсудить на форуме (4)

Bandai Namco Entertainment анонсировала нового персонажа и опубликовала дальнейший план развития файтинга Jump Force. Слухи подтвердились, новым персонажем станет Сэто Кайба, о котором датамайнеры упоминали ранее. Боец будет доступен в платном DLC, выход которого запланирован на май.


Сэто Кайба является президентом одноименной корпорации и давним врагом Юги из вселенной Yu-Gi-Oh! Он будет вооружен голограммными картами Duel Monsters собственного производства. Помимо Сэто дополнение включает еще 2 неизвестных персонажей. Согласно неподтвержденным данным от датамайнеров, в бой вступят Мадара Учиха и Маджин Бу.


Согласно плану развития, в апреле выйдет обновление с новыми костюмами, событиями, а также клановыми дополнениями. В мае появится платное DLC c персонажами и костюмами, а также выйдет бесплатное обновление, включающее новые онлайн-миссии, арену и рейд-босса. В июне и июле игроков ожидает множество новых костюмов и турнирный ивент, а в августе выйдет второе платное DLC со второй пачкой персонажей.



sNr2jJyreA.jpg