Battlefield V - Дорожная карта разработчиков

Королевской битвы не стоит ждать до весны

access_time 25 октября 2018 account_circle Kloe remove_red_eye 4530 question_answer Обсудить на форуме (28)

Уже совсем скоро поклонники шутера Battlefield V, новой части знаменитой серии, смогут принять непосредственное участие в масштабных сражениях, развернувшихся на территории Европы во время Второй мировой войны. И хотя релиз новинки еще не состоялся, компания DICE, отвечающая за ее разработку, решила заранее рассказать нам о дополнительном контенте, который появится в игре с грядущими дополнениями.


Все новинки будут разделены на главы “Хода войны” и заметно расширят геймплейные возможности. Так, с декабря по январь в распоряжение игроков поступит последняя сюжетная линия “The Last Tiger”, режим “Стрельбище”, который позволит попрактиковаться в обращении с оружием, карта “Панцершторм”, посвященная вторжению немецких бронетанковых сил в Бельгию, и камуфляжи для техники.


В январе-марте нас ожидает появление кооперативного режима и возвращение переработанного “Штурма”. Кроме того, будут введены “Отрядный захват” и большие операции в рамках еженедельных миссий. Третья глава порадует любителей “Королевских битв”, ведь в начале марта этот режим появится и в Battlefield V. Также игрокам предстоит отправиться в Грецию и принять участие в сражении на новой карте, основной тематикой которой станут грандиозные авиационные атаки, развернувшиеся в районе острова Крит.


Официальный выход Battlefield V состоится 20 ноября, однако обладатели максимального издания смогут вступить в войну уже 15 числа, а подписчики Origin Access Premier примут бой еще 9 ноября.


jfWqPk1YRv.jpg