Battlefield V - Трейлер к предстоящей выставке Gamescom-2018

Немного геймплея не повредит

access_time 16 августа в 16:55 remove_red_eye 3495 question_answer 55

Разработчики военного шутера Battlefield V представили красочный трейлер, посвященный грядущему Gamescom-2018 и битве за Роттердам. В ролике “Devastation of Rotterdam” можно увидеть множество интересных локаций, нарезку из игрового процесса, а также различные механики. В отличие от других представленных карт, Нидерланды просто усыпаны зеленью, что бросается в глаза после арктических фьордов Норвегии.


На данный момент Battlefield V находится в фазе закрытого бета-тестирования и готовится стать еще лучше. После того, как разработчики отшлифуют все имеющиеся ошибки и баги, пройдет и ОБТ. В нем стоит ожидать появление новой карты и игрового режима и, судя по показанному трейлеру, нам покажут действительно кое-что интересное. 

 

Хоть ролик и не является продолжительным, кроме Роттердама в нем можно увидеть боевую технику и другие карты, в том числе и пустыню. Город, разделенный рекой, и разрушаемые объекты, совместно со спецэффектами выглядят очень эффектно. А еще, неужели все-таки нас ждет режим Королевской битвы? На него недвусмысленно намекают кадры, представленные в конце трейлера.

 

Выход Battlefield V состоится 19 октября 2018 года на таких платформах, как ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


label_outline battlefieldv ea dice shooter