Battlezone: Combat Commander получила новый геймплейный трейлер

access_time 27 февраля 2018 remove_red_eye 594 question_answer3 @Kerayra

Компания Rebellion представила новый трейлер для Battlezone: Combat Commander. Пятиминутное видео “Что такое Battlezone: Combat Commander?” рассказывает поклонникам о всех имеющихся в игре режимах и функциях, а также демонстрирует игровой процесс.

Переиздание Battlezone: Combat Commander вернет одну из самых любимых классических игр 90-х годов и игрокам вновь предстоит взять на себя командование над полем битвы, выполненным в sci-fi стилистике. Смесь классической RTS и шутера от первого лица позволит не только строить базы и добывать ресурсы, заказывая юнитов, но и сражаться в самой гуще событий.

Пользователи смогут пройти сложную однопользовательскую кампанию, в которой придется противостоять опасной инопланетной угрозе Scions. Вы сможете не только истреблять их, но и взять технологии пришельцев под свой контроль. Помимо одиночного режима, Battlezone: Combat Commander будет поддерживать многопользовательский контент, в котором смогут участвовать до 14 игроков. Также планируется поддержка модов, благодаря которой каждый желающий сможет создать собственные карты, скрипты, юнитов и многое другое.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также