Бэтвумэн появится в Arrowverse

Роль супергероини сыграет Ruby Rose

access_time 8 августа 2018 remove_red_eye 1399 question_answer10 @Ashenveil

В то время как боссы DC и WarnerBros не разрешают создателям Arrowverse добавить Бэтмена в свои сериалы, судя по всему, они не имеют ничего против появления в нем других членов "семьи Бэтмена". 


Некоторое время назад стало известно, что канал CW занимается разработкой сериала про Бэтвумен, который должен был появиться осенью 2019 года. Но теперь было объявленно, что фанаты смогут увидеть супергероиню еще раньше - актриса Ruby Rose исполнит роль Кейт Кейн в рамках кроссовера с участием персонажей "Стрелы", "Супергерл" и "Флэша", который будет показан на канале уже этой зимой, а затем станет и звездой собственного сериала.


Согласно комиксам, Кейт стала супергероиней после того как встретила Бэтмена на темных улицах Готэма. Однако, в отличии от других членов "семьи Бэтмена", Кейт не проходила тренировку у Брюса Уэйна, а вместо этого была подготовлена своим отцом и его друзьями-военными.  Стоит отметить, что телевизионная сеть поставила себе цель найти на роль Кейт актрису нетрадиционной сексуальной ориентации, которая бы соответствовала оригинальному персонажу из комиксов, поэтому Ruby Rose оказалась подходящим кандидатом.

Смотрите также