Bless - Обновление “Новые горизонты” уже в пути

access_time 1 марта 2017 remove_red_eye 12233 question_answer72 @Kerayra
Команда локализаторов MMORPG Bless планирует выпустить обновление “Новые горизонты” уже завтра, 2 марта. После запланированной с 4:00 до 8:00 утра по Мск профилактики доступ к долгожданному патчу наконец будет открыт и герои смогут лично оценить нововведения игры.

“Новые горизонты” принесут нам интересный новый контент. Станет доступно повышение уровня персонажа до 50, а вместе с тем, откроются новые сюжетные задания и локации Беллопс и Пылающая пустыня, в которых вас будут приветливо поджидать монстры 45+ уровня. Одиночное подземелье “Арена Демония” будет также доступно в Беллопсе.

Распахнет свои двери и новое подземелье - “Лаборатория Зито”, в которое можно будет отправиться группой из 5 героев 50-го уровня. Именно в лаборатории вы сможете одеть своего персонажа в новый, эпический комплект брони и вооружить его не менее новым оружием Алчности. Тем же, кто привык создавать вооружение и одежду своими руками, доступны новые рецепты оружия и брони Спасения, а также комплекты Приговора, которые можно скрафтить с использованием Королевских медалей за заслуги в боях и Солнечных медалей за подвиги соответственно.

Кроме того, обновлён магазин у Секретарей Империи и Союза, теперь вы можете приобрести в нем легендарный комплект Приговора, эпические руны и другие полезные предметы. Также добавлено два новых PvP-ранга - Военачальник и Генерал (Гирон), Трибун и Прокуратор (Союз). Теперь в игре вы можете выполнять еженедельные и ежедневные поручения в обмен на марки. С помощью данных марок можно будет создать специальные наградные ларцы.

Активности игрока тоже не пройдут незамеченными. У городских торговцев за очки активностей можно будет неплохо набить свои карманы полезными предметами. Статуи владеющих столицами теперь украшают площади своих городов, а информация о владельцах территории отображается на карте мира и во время перехода между локациями. Кстати, если вам не нравится герб своей гильдии, теперь вы сможете его поменять, а еще объявить войну другому клану!

Помимо всех нововведений, обновление принесет также исправления множества ошибок, улучшение оптимизации и множество других изменений. Подробно с описанием патча можно ознакомиться на официальном сайте русскоязычной версии Bless.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также