Bless Unleashed - начался стресс-тест серверов

Подземелья на время, рейдовые боссы и многое другое

access_time 1 февраля в 12:13 remove_red_eye 2967 question_answer16 @Plem

В MMORPG Bless Unleashed с небольшим запозданием начался ранее уже объявленный стресс-тест игровых серверов. Это последние проверки, проводимые с целью выяснения способности серверов выдерживать большие нагрузки, связанные с наплывом новых игроков.

В игру приглашаются как новые игроки, так и те, кто уже принимал участие в проверках предыдущих бета-версий. Им будут доступны события, в ходе которых надо будет сражаться с самыми сильными врагами, откроется прохождение подземелий на время и рейдовые боссы. Левел-кап установлен на отметке в 30 уровней.

Все, кто примет участие в стресс-тесте, получат в награду Valor Perks на 7 дней, увеличивающий получаемое золото и опыт. Кто ранее уже получал такой бонус за участие в бета-тестах, получат расширенную версию награды на 14 дней.

Прогресс, полученный ранее в открытых бета-тестированиях, будет сохранен.

Студия Round 8 в своей новой игре делает уклон в сторону комбинации способностей. Таким образом, сражения будут выглядеть еще более динамичными, чем в Bless Online, а для победы над врагами игрокам потребуется правильно подбирать последовательности умений.

Смотрите также