[BlizzCon 2019] Hearthstone — Герой-воин Смертокрыл, «Воззвание» к Галакронду и детали «Натиска драконов»

Больше драконов в год Дракона

access_time 2 ноября в 13:50 account_circle Libris remove_red_eye 2067 question_answer Обсудить на форуме (1)

В конфликт между Лигой ЗЛА и Лигой исследователей, развернувшийся в ККИ Hearthstone от Blizzard, вступили драконы. В дополнении «Натиск драконов» игроков ждут не только новые версии драконов-аспектов, но и встреча с их прародителем - Галакрондом. Последний будет представлен в пяти вариантах (для воина, чернокнижника, шамана, разбойника и жреца) с мощными боевыми кличами и улучшенными силами героев.

Усилить боевой клич позволит использование новой механики «Воззвание». Появятся в игре и побочные задачи - аналоги легендарных задач из «Экспедиции в Ун'Горо». Только выполнить их будет проще, да и награда за них полагается не столь впечатляющая. Предзаказ доступен в двух вариантах: стандартный пакет (₽2799) включает 60 комплектов карт дополнения «Натиск драконов», рубашку для карт «Раскол», случайную золотую легендарную карта дополнения «Натиск драконов» и ранний доступ к режиму «Поля сражений», а мегапакет (₽4399) - все вышеперечисленное (с поправкой на 100 комплектов) и героя-воина Смертокрыла.

В течение 90 дней после релиза «Натиска драконов» все пять версий «Галакронда» можно будет получить бесплатно при входе в игру. А обладатели «виртуального билета» BlizzCon (его еще можно приобрести) могут рассчитывать на нейтрального легендарного демона «Сатроварра».

«Натиск драконов» выйдет 10 декабря. Обсудить Hearthstone можно в отдельном разделе на нашем форуме.