[BlizzCon 2019] World of Warcraft Classic - В будущем могут появиться серверы с аддонами

Однако не стоит торопиться

access_time 5 ноября в 17:06 account_circle Kloe remove_red_eye 1574 question_answer Обсудить на форуме (11)

Объявление точной даты начала второй фазы в MMORPG World of Warcraft Classic, когда в игру будут добавлены мировые боссы Азурегос и Каззак, а также система чести и награды за PvP-ранги, стало не единственным, что компания Blizzard поведала о классическом Азероте в ходе ежегодной тематической выставки BlizzCon 2019.

Так, в ходе сессии вопросов и ответов, разработчики ответили на один вопрос, который уже волновал ранее пользователей, а именно появятся ли в будущем серверы с дополнениями “Burning Crusade” и “Wrath of the Lich King”. И, судя по ответу создателей, это вполне может оказаться реальностью, так как они совершенно не против такого развития событий. Тем не менее к подобной теме следует подходить крайне аккуратно, так как не все пользователи “ванильной” версии желают подобных перемен. Поэтому разработчики не хотят поспешно принимать решения, которые могут оказаться неправильными.

Помимо этого, компания Blizzard сообщила, что HD-модели для персонажей не планируются, ведь они не будут соответствовать окружению и негативно отразятся на воссоздании атмосферы оригинальной игры.