Call of Duty 2019 получает помощь в разработке от бывших сотрудников Naughty Dog

Сообщается, что Call of Duty 2019, которая, очевидно, будет иметь название Modern Warfare 4, получает помощь со своей одиночной кампанией от разработчиков, работавших ранее в Naughty Dog. Уже давно известно, что следующая часть Call of Duty будет включать в себя сюжетную кампанию, и приятно знать, что разработке сюжета уделяется столько внимания.

Это вполне может быть связано с тем, что у Call of Duty: Black Ops 4 не было одиночной кампании, из-за чего игра была встречена критикой. Возможно, это не повредило игре в долгосрочной перспективе, но многие заявили, что никогда не купят ее из-за отсутствия в ней кампании.

Naughty Dog, возможно, наиболее известна своими сериями Uncharted и The Last of Us, и даже когда-то оказала некоторое влияние на режим кампании для Infinite Warfare, поскольку в то время официально были наняты два главных разработчика Naughty Dog. Несмотря на то, что игра была раскритикована за многопользовательский режим, все же режим кампании в Infinite Warfare был в целом хорошо принят игроками, и мы надеемся, что этот режим в Call of Duty 2019 будет ничуть не хуже.

Релиз Call of Duty 2019 планируется осенью на Playstation 4, Xbox One и PC