Call of Duty: Black Ops 4 - Начался “Апокалипсис Z”

Игроков ждет множество новинок

access_time 10 июля в 12:00 account_circle Kloe remove_red_eye 261 question_answer Обсудить на форуме (0)

Операция “Апокалипсис Z”, которая уже прямо сейчас доступна обладателям PS4-версии многопользовательского шутера Call of Duty: Black Ops 4, готова предложить игрокам множество интересного контента, объединенного одной тематикой - зомби.

Решив посвятить обновление нежити, компании Treyarch и Activision добавили режим “Алькатрас, портал - орда”, где в условиях кромешной тьмы игрокам предстоит столкнуться с еще большим количеством живых мертвецов, а также адскими псами и Хранителем, обновили внешний вид карты “Затмение”, чтобы она соответствовала общему антуражу, и добавили четырех персонажей, таких как Danny Trejo, M. Shadows, Russman и T.E.D.D.

Главной же новинкой для классического мультиплеера стал очередной специалист, роль которого исполнил Рипер. Этот боевой робот, знакомый по третьей части подсерии Black Ops, подобно настоящему Жнецу никогда не расстается со своей любимой “Косой”, представляющей из себя тяжелый крупнокалиберный пулемет. Помимо этого, обладатели сезонного абонемента получили доступ к трем новым картам - “Der Schatten” и “Remnant” дополняют зомби-тематику, а “Havana” является обновленной версией уже знакомой локации.

Но и это еще не все. Для любителей уничтожать ходячих мертвецов в совместном режиме, разработчики приготовили “Alpha Omega”, новый эпизод кооперативной саги.

На данный момент все это “счастье” доступно только обладателям консоли PlayStation 4, однако уже 16 июля к “вечеринке” также смогут присоединиться пользователи ПК и Xbox One.