Crossout - В игре появилась новая фракция

Встречайте гигантские боевые экскаваторы

access_time 6 февраля в 16:31 remove_red_eye 593 question_answer0 @ Kloe

Студия Targem Games совместно с компанией Gaijin Entertainment объявила о выходе масштабного контентного обновления для постапокалиптического онлайн-экшна Crossout, вместе с которым в игре появилась новая фракция - Основатели.

Данная группировка специализируется преимущественно на технике старого мира, из-за чего ее автопарк представлен различного рода самосвалами, погрузчиками, экскаваторами и другими схожими машинами. Вооружение тоже под стать таким бронемобилям - пневматические пушки, использующие в качестве снарядов арматуру, резаки и лазерные буры. Одной из особенностей фракции является ходовая часть “Биграмма”, снятая с самоходного крана, благодаря которой техника Основателей может перемещаться в двух режимах - колесном и шагающем. Первый из них позволяет вижимать максимальную скорость, а второй положительно влияет на маневренность.

Чтобы получить в свое распоряжение чертежи новых деталей, игрокам придется выполнять задания в рамках события “Возвращение основателей” и повышать уровень соответствующего Боевого пропуска, в том числе имеющего платные варианты. Мероприятие является временным, поэтому желающим заполучить запчасти следует поторопиться.

Также с патчем 0.11.0 в Crossout была добавлена карта “Кольцо пепла”, предназначенная для PvP-сражений.

Смотрите также