Cyberpunk 2077 - Порция новых скриншотов и различные подробности об игровом процессе

Информация о некоторых особенностях геймплея

access_time 26 июня в 00:33 remove_red_eye 2278 question_answer10 @Kloe

Тематическое мероприятие “Night City Wire”, в ходе которого студия CD Projekt RED поделилась новыми подробностями об ожидаемой многими action/RPG Cyberpunk 2077, показав зрителям новый трейлер и геймплейный ролик, стало не единственным источником информации о грядущем проекте. Так, своими впечатлениями после ознакомления с демонстрационной версией начали делиться различные игровые издательства, благодаря чему появились детали касающиеся непосредственно геймплея.

Например, начало сюжетной линии зависит от выбранной при создании персонажа предыстории, а для настройки внешнего вида героя будет доступно огромное количество вариантов кастомизации. Основная часть экшена состоит из таких четырех элементов, как стрельба, ближний бой, скрытность и взлом, при этом непосредственно от пользователей зависит, каким образом проходить тот или иной отрезок повествования. Что касается оружия и машин, то не стоит ожидать от них чего-то сверхъестественного, хотя все и выполнено на качественном уровне.

Cyberpunk 2077 - Порция новых скриншотов и различные подробности об игровом процессе

Помимо этого, сам по себе город достаточно большой и наполнен спрятанными тайниками и случайными событиями, свидетелями или участниками которых можно стать во время прогулок по улицам. Улучшать позволят не только различные части тела, имеющие специальные слоты под импланты, но и внутренние системы, причем получаемые при помощи апгрейдов способности будут как пассивными, так и активными. Система перков разделена на несколько категорий, а общее число навыков превышает сотню.

Кстати, постоянно встречаться с необходимыми NPC не обязательно, потому что многие вопросы можно решить по телефону. А еще у машин есть функция, позволяющая подогнать их к местоположению персонажа.

Главные же претензии пока относятся к оптимизации и производительности, однако этими вопросами создатели и собираются заниматься до официального выхода игры. Релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября.

Смотрите также