DC Universe Online - Тридцать восьмой эпизод будет посвящен Чудо-Женщине

Разработчики представили новое расширение

access_time 19 июня в 00:13 remove_red_eye 991 question_answer1 @Kloe

С середины апреля пользователи MMORPG DC Universe Online помогали “Хищным птицам” решать проблемы, связанные с взорвавшейся в Метрополисе башней Лекса Лютора и возникшими после этого на улицах города волнениями. Однако вскоре супергероев и злодеев ждут новые и не менее опасные приключения - студия Dimensional Ink Games анонсировала следующее расширение.

Тридцать восьмой эпизод получил весьма говорящее название “Wonderverse”, благодаря которому несложно догадаться, что грядущие события будут вращаться вокруг Чудо-Женщины. По сюжету, окружающий мультивселенную барьер раскололся, из-за чего миры начали рушиться, а все боги, будь то греческие или Новые, приступили к поиску альтернативного источника силы. Правда, шанс спасти будущее еще все-таки есть, поэтому от игроков потребуется объединить силы сразу с пятью Дианами и собрать частички рухнувшей стены.

Хотя представленное дополнение пока не обладает официальной датой выхода, его релиз запланирован на конец лета - август. Кстати, одной из особенностей DLC станет Темискира, родина амазонок, выполненная в виде полноценной локации.

Смотрите также