Deadhaus Sonata - Новый ролик о духовной наследнице Legacy of Kain

И порция скриншотов

access_time 12 января в 08:39 remove_red_eye 1532 question_answer15 @ Lost Sentinel

Имя Дениса Дайака известно всем фанатам франшизы Legacy of Kain. На текущий момент он является руководителем студии Apocalypse, команда которой трудится над проектом под названием Deadhaus Sonata. Эту игру Дайак прямо называет "наследницей Legacy of Kain", в которой мы увидим "свежий взгляд на Blood Omen".

Автор и создатель проекта опубликовал новый ролик и выложил пачку скриншотов из игры.

Примечательно, что Legacy of Kain должна была перезапуститься немногим ранее, но потом, как отмечает Денис в ролике, планы разработчиков изменились. И всю свою накопленную энергию и энтузиазм геймдизайнер решил бросить на работу над Deadhaus Sonata.

У игры уже есть официальный сайт, и на нем сказано, что проект имеет мультиплеерное направление. Помимо прочего, он будет ассиметричным, а также включающим интеграцию с Twitch. А еще Deadhaus Sonata будет бесплатной и выйдет не только на консолях и ПК, но и на мобильных устройствах.

Первый этап закрытого тестирования Deadhaus Sonata стартует в четвертом квартале 2020 года. Доступ к нему получат все, кто приобрел набор основателя стоимостью от 50 долларов.

Смотрите также