Death Stranding – По мнению популярных блогеров затянута и несвязна

Слив информации до спадения эмбарго

access_time 21 октября в 19:40 account_circle Cherepadla remove_red_eye 4599 question_answer Обсудить на форуме (41)

Пока рядовые пользователи с нетерпением ждут релиза новинки, обозреватели уже начали получать ревью-версии Death Stranding. Долгострой от Хидео Кодзимы собрал немало хайпа, а на рецензии наложено суровое эмбарго. Но не все смогли молчать, скрывая правду от своих преданных фанатов.

Блогер Shirrako, с более чем 900 тысяч подписчиков на YouTube, так высказался об игре на форуме Resetera:

  • ходить долго и далеко
  • много рутины между катсценами
  • интересный мир

По его мнению, в глаза бросается «одинаковость» построек. Такое ощущение, что большинство объектов сделано методом копировать/вставить. В то же время, в игре много сотрудничества и исследований, а вот стелса от третьего лица, как в MGS 5, совсем нет.

Блогер с ником Mr. Throwaway разделяет мнение Shirakko. Он считает, что в других проектах с открытым миром, таких как Skyrim, BoTW, RDR2 и Horizon: Zero Dawn во время путешествий происходит гораздо больше событий, чем в Death Stranding. Shirakko нравится история, визуальные эффекты и музыка. Игровой же процесс не впечатлил. Геймплей утомительный, хотя ставить лестницы и веревки интересно.

Блогеры сходятся во мнении, что Death Stranding станет нишевой игрой не для всех, но вот поклонники Minecraft ее оценят. Напомним, релиз Death Stranding состоится 8 ноября 2019 года эксклюзивно для PS4. Эмбарго на полноценные отзывы об игре спадет 1 ноября.