Destiny 2 — Состояние игры и трейлер нового рейда

Работа серверов стабилизирована

access_time 4 октября в 08:55 account_circle 4ertik remove_red_eye 854 question_answer Обсудить на форуме (8)

C момента выхода масштабного дополнения «Обитель Теней» (Shadowkeep) для мультиплеерного шутера Destiny 2 прошло чуть больше 2 дней. Это событие привлекло огромное количество старых и новых стражей, что вызвало некоторые проблемы в работе серверов.

Ситуация на PC усугублялась еще и переездом игры c Battle.net в Steam. В итоге первые часы после релиза многие испытывали различные проблемы с подключением. Студии Bungie даже пришлось отключить на некоторое время сервера. Но уже к утру среды разработчикам удалось исправить основные ошибки и стабилизировать работу Destiny 2.

По состоянию на это время никаких заметных проблем обнаружено не было. Поэтому если вы решили отложить из-за технических ошибок путешествие на Луну или первое знакомство со вселенной, сейчас уже можно смело отправляться играть.

Destiny 2 уверенно ворвалась в пятерку наиболее популярных игр Steam с пиковым ежедневным онлайном более 220 тысяч игроков.

Но «Обитель Теней» - это лишь начало. В субботу, 5 октября, разработчики откроют доступ к новому рейду «Сад спасения». Гонка за звание “первых в мире” начнется в 20:00 по московскому времени. Это грандиозное событие привлечет не меньшее количество людей, чем сам релиз дополнения. Если вы не являетесь опытным рейдером, который сразу же отправится в «Сад спасения», наблюдать за прогрессом сообщества можно будет с помощью прямых трансляций на Twitch.

Кроме этого 5 октября также выходит первое контентное обновление с сезоном «Бессмертие», которое посвящено вторжению Вексов.