Diablo III - Дата начала 17-го сезона

Приключение стартует на этой неделе

access_time 13 мая в 14:24 account_circle Kloe remove_red_eye 7449 question_answer Обсудить на форуме (30)

Компания Blizzard уже более месяца тестирует грядущее обновление 2.6.5 для action/RPG Diablo III, с выходом которого начнется семнадцатый сезон. И вот, теперь разработчики готовы назвать точную дату, когда патч будет установлен на основные серверы. Новое приключение для героев Санктуария начнется уже ближе к концу текущей недели - 17 мая.

Ключевой особенностью события станет эффект “Наследие кошмаров”, благодаря которому игроки будут получать усиление до тех пор, пока не действуют бонусы от комплектов брони. Помимо этого, создатели впервые предоставили возможность получить предыдущие награды, среди которых питомец и рамка из пятого сезона, а также новые крылья.

Также обновление добавит ряд балансных корректировок и улучшений, направленных на повышение “качества жизни” героев. Например, станут доступны такие уровни сложности, как “Истязание XIV-XVI”, появятся новые зелья, для хранилища будет введена функция поиска предмета по его названию и многое другое. А вот увеличить количество ячеек в “общем” сундуке у разработчиков пока не получилось, так как они столкнулись с непредвиденными техническими проблемами.