Для второго сезона Ведьмака наняли Координатора по интимным сценам

Съемки начнутся через две недели

access_time 15 февраля в 12:34 remove_red_eye 836 question_answer10 @Plem

Франшиза Ведьмака – будь то книги, игры, или сериалы – всегда была известна своим свободным отношением к наготе и сексу. Netflix в этом плане не сбавил темп и включил в свой новый сериал известные многим сцены купания Геральта в бочке и магическую оргию Йенифер.

Теперь же стало известно, что во втором сезоне Netflix возьмется за дело со всем присущим компании профессионализмом. Лиззи Талбот (Lizzy Talbot) присоединилась к съемочной группе в качестве Координатора по интимным сценам. На сегодняшний день она уже принимает участие в работе над такими сериалами, как Intergalactic от Sky, The Nevers от HBO и Bridgerton от того же Netflix.

За последние годы такая должность стала довольно востребована при создании фильмов и сериалов. В задачи Координатора входит создание комфортной обстановки для актеров, чтобы они чувствовали себя в безопасности и могли играть свои роли максимально раскрепощенно в каждой такой сцене. В общем смысле, сцена должна получится максимально аутентичной при минимально возможных потраченных ресурсах, как людских, так и временных.

HBO нанимает таких сотрудников уже с 2018 года, а Netflix приобщился к этой практике лишь в прошлом году. Для нас, зрителей, это значит, что во втором сезона Ведьмака мы имеем право ожидать больше красочных постельных сцен.

Второй сезона Ведьмака от Netflix стоит ожидать на экранах не ранее весны 2021 года.

Смотрите также