Для Warhammer: Vermintide 2 вышло DLC “Назад в Убершрейк”

И свежее обновление

access_time 10 декабря 2018 remove_red_eye 1615 question_answer10 @Kloe

Всего несколько дней назад разработчики из студии Fatshark анонсировали новое DLC для своего кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2, которое получило название “Назад в Убершрейк”. И вот, как и было обещано, долго ждать новинку не пришлось - сегодня, 10 декабря, состоялся официальный запуск дополнения.


С выходом расширения пользователи получили возможность вернуться в уже знакомый по первой части серии город Убершрейк, однако на этот раз сражения будут проходить на обновленных картах, среди которых “Horn of Magnus”, “Gardens of Morr” и “Engines of War”. Кроме того, арсенал героев пополнился новыми видами оружия. Стоимость новинки в Steam составляет 259 рублей.


Также одновременно с релизом DLC на официальные серверы было установлен крупный патч #43, который обновил Warhammer: Vermintide 2 до версии 1.4. В нем пользователей ждут различные улучшения игрового процесса и исправления для ряда выявленных недоработок. Одним из главных нововведений стали изменения, затрагивающие доступ к картам из DLC - теперь попасть в подобные локации смогут только владельцы дополнительного контента.


Смотрите также