Dota Underlords - В файлах нового патча есть намек на Battle Pass, Turbo-режим и Свена

С тех пор как Dota Underlords вышла в открытую бету в прошлом месяце, Valve сохраняла впечатляющий темп выхода обновлений. И они касались бонусов альянсов, возвращения героям их голосов и настройки полосы побед и поражений. Но в патчах совершенно не было нового контента.

И вот вчера вечером, 4 июля, было выпущено новое обновление, а файлы патча были детально разобраны для получения новой информации. Так, вероятно, нас ожидает готовящийся анонс нового героя - Свена. На скорое появление Свена намекает изображение его способности Great Cleave из Dota 2, появившееся в файлах патча. И если предположить, что у Свена есть способность Great Cleave, похоже, что он будет наносить приличное количество AoE-урона. А что касается его альянса, то, вероятно, он будет Рыцарем, а затем Крепким или Бессердечным, но это будет подтверждено, когда он официально будет добавлен в игру.

Также были обнаружены ссылки на Turbo-режим. И никто не догадывается как именно это будет работать, но можно предположить, что главная цель будет заключаться в ускорении боя и раундов. Еще была обнаружена информация о том, как будет работать Battle Pass в Dota Underlords, а именно строки, предлагающие «систему баллов», которые позволят игрокам получать предметы «с помощью готовых и ежедневных испытаний».

Но когда эти изменения действительно достигнут игры - остается загадкой, хотя, как уже упоминалось выше, Valve выпускает новые обновления для Dota Underlords с впечатляющей скоростью. И имея это в виду, возможно, нам не придется слишком долго ждать.