Dreadnought - Новый режим и другие изменения

access_time 27 апреля в 19:40 remove_red_eye 1955 question_answer 10

Разработчики космического экшена Dreadnought выпустили крупное обновление контента, которое добавило новый игровой режим под названием Conquest Mode. В нем пользователям нужно захватить территорию занимая специальные точки, которые увеличивают счет всей команды. Такое поле боя в некотором смысле похоже на Splatoon 2. Победа достанется той группе, которая первой сможет заполучить 2500 очков.

Кроме того, патч 1.12 привнес улучшения в пользовательский интерфейс и заметно поработал над ошибками и балансом. Пока все нововведения доступны только для ПК-версии Dreadnought, так что владельцам PS 4 придется немного потерпеть.

В это же время, в Японии, произошло слияние консольных серверов. Сделано это для того, чтобы пользователи смогли быстрее находить матчи и не простаивали в очереди по несколько минут. Примечательно то, что сам проект вышел на PlayStation 4 относительно недавно - ОБТ стартовало летом 2017 года. По всей видимости, менее чем за год пользователям надоели космические баталии. Что же, надеемся что новый режим поможет вернуть интерес к игре.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru