Dying Light 2 - Игра перенесена на неопределенный срок

Весна потеряла еще одну игру

access_time 20 января в 19:27 remove_red_eye 1673 question_answer22 @ Efemische

Вторая часть игры Dying Light от польской студии Techland Dying Light 2 была отложена на неопределенный срок.

В своем сообщении к фанатам, ждущим игру, разработчики рассказали, что 2019 год был для них очень загруженным и они все время работали над своим самым крупным проектом.

Изначально мы метили на релиз Dying Light 2 весной 2020, но, к сожалению, нам нужно больше времени на разработку, чтобы сделать все так, как нам хочется. Мы поделимся большим количеством деталей в ближайшие месяцы и вернемся к вам сразу же, как у нас больше информации.

Мы приносим свои извинения за такие неприятные новости. Наша главная задача - предоставить вам опыт игры, который бы соответствовал нашим высоким стандартам и вашим ожиданиям, наши фанаты.

Это уже четвертый крупный релиз получающий значительную отсрочку в последнюю минуту за этот месяц. Сначала Final Fantasy 7 Remake и Marvel's Avengers, затем Cyberpunk 2077, а теперь и Dying Light 2. Еще и Heaven Burns Red перенесли. Однако разработчики из Techland уже подтвердили, что игра выйдет и на PlayStation 5, и на новом Xbox, а эта отсрочка может означать подготовку игры к новому поколению консолей. Но так это или не так мы узнаем уже от разработчиков.

Смотрите также